Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1306 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| А я не даю конфет он и не просит. С нашими зубами конфеты точно противопоказаны не до 3-х, а до 6 лет. Самая любимая его конфета это Гематоген. Если заходим в аптеку сразу просит потом,у что знает, что мама не откажет. А на все остальные конфеты в магазине даже не смотрит потому, что знает,что просить бесполезно!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:30 | Сообщение # 1307 |
Знающая
Страна: Молдова
| я вот тоже думаю его гематогенчиком побаловать, Вик он эффектиен в плане лечения анемий, не знаешь?

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1308 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (Оленка_XXX) Вик он эффектиен в плане лечения анемий, не знаешь? на 100% не знаю, но слышала в песочнице, что врачи назначают деткам с анемией
|
|
| |
marusya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:02 | Сообщение # 1309 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| девочки привет! а я почитала из чего состоит гематоген купленный в аптеке - из сгущенного молока =(
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1310 |
Солнышко форума
| Quote (marusya) а я почитала из чего состоит гематоген купленный в аптеке - из сгущенного молока =( Дааа, уж... А кстати с какого возраста можно гематоген давать? Я пока не даю сладости. В лучшем случае печеньку. Помню приехала к нам сестра (НадяЯ) с дочей (Анютка ей было 1,5 года тогда). Анютка нашла у бабушки (нашей мамы) коробку конфет и тащит ей. Мама: Спроси у мамы, можно или нет. И смотрит на Надю. Надя не знает что и сказать. Анютка смотрит на бабушку и так жаааалобно: "Ну хоть ОДНУ, ну мааааааааленькую". Ну как тут ребенку не дать . Мама была готова ей коробку скормить...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
marusya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:01 | Сообщение # 1311 |
Любопытная
| Quote (Юляшка-ромашка) Дааа, уж... А кстати с какого возраста можно гематоген давать? Я пока не даю сладости. В лучшем случае печеньку. Помню приехала к нам сестра (НадяЯ) с дочей (Анютка ей было 1,5 года тогда). Анютка нашла у бабушки (нашей мамы) коробку конфет и тащит ей. Мама: Спроси у мамы, можно или нет. И смотрит на Надю. Надя не знает что и сказать. Анютка смотрит на бабушку и так жаааалобно: "Ну хоть ОДНУ, ну мааааааааленькую". Ну как тут ребенку не дать love . Мама была готова ей коробку скормить... biggrin Ой, помню, эту историю! Солнце, вообще до 3 лет нельзя сладкое вроде =) Мы с удовольствием трескаем сухофрукты =) и кукурузу на десерт =) Все время просила шоколад, увидит и Мама, дай! а мы ей говорили что это кака... Потом кто-то оставил горький шоколад 85% какао-бобов на столе... Вся в шоколаде была Маруся, теперь увидит что-нибудь шоколадное, кричит Мама, дай какалад! вот и думаю не производное ли это от слова кака 
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1312 |
Знающая
| Сегодня зашла в аптеку за гемотогеном. Обыкновенный детский - с 3 лет, с кедровыми орешками - с 7-ми. Зная, что Вика дает своему без проблем взяла. На вкус г((((((((( Малый тоже чуть чуть поцямкал и выкинул. Вот только состав времени прочитать небыло, так как гуляли всей семьей. Завтра проштудирую. А в детстве я гематоген обожала...

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1313 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| и я Гемотоген любила.. и люблю... и во время Б ела......раньше(уж не знаю как сейчас) он был очень полезный и оч хорош для гемоглобина...но думаю,чтодетям раньше 3 лет нельзя....я бы не давала...... Очень надеюсь,что моя непоколебимость так и останется)))) посмотрим,малая чуток подрастет как я ббуду ее от сладостей ограничивать.....а то сижу тут ,вся такая умная))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1314 |
Знающая
| Quote (yamama) а то сижу тут ,вся такая умная)))) приколистка

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1315 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да.....стараюсь поднимать настроение......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1316 |
Знающая
| опять все плохо?..

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1317 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да вроде дома все нормально..т-т-т.... но так на душе говняно.....так одиноко....так........вобщем хреноватенько!!!!жду когда попустит.... такое чувство,что в душу плюнули...... а я кстати холостякую сегодня.... муж первый раз на охоту поехал....да видать понравилось...решил с ночевкой остаться....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1318 |
Знающая
| Quote (yamama) муж первый раз на охоту поехал....да видать понравилось...решил с ночевкой остаться.... зависть плохое чувство!))) а ну соберись до кучи и представь как ты загужбанишь, когда малышка подрастет!!! Ясвоего давно предупредила, что как малыйподрастет Я В ЗАГУЛ УЙДУ)))))))

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1319 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, я не завидую...я искренне за него рада,что он хоть немного развеется,отдохнет....с мужиками погудит.....у него тут мало общения и в этом отчасти виновата я.... Quote (Оленка_XXX) а ну соберись до кучи стараюсь......очень стараюсь...только пока не получается...всё осколки какие-то валяются
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1320 |
Знающая
| Quote (yamama) он хоть немного развеется,отдохнет....с мужиками погудит.....у него тут мало общения и в этом отчасти виновата я.... молчу(((((((((((((((( НЕТ НЕ МОЛЧУ! нИ В ЧЕМ ТЫ НЕ ВИНОВАТА, НЕЧЕГО ТУТ САМОЕДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!! Ему повезло, что у него такая заботливая и любящая жена, мой бы до потолка прыгал, еслиб я его с ночекой на охоту отпустила, а так его токо скалка ждать будет!

|
|
| |