Просто поболтаем...
|
|
|
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1322 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Ладно Анют, не грусти. Ложись спать: утро вечера мудреней, а завтра и муж приедет с дичью и малышке полегчает...и станет полегче...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1323 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, ударим залповым огнем по плохрму настроению И весело улыбнемся!!! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1324 |
Знающая
| Quote (yamama) .а тут вот...за два года как-то особо и не оброс компанией..... тогда все становится понятней)))Добавлено (05.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- crazy_fox, я валяюсь))))))))

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1326 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, я тоже!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:06 | Сообщение # 1327 |
Знающая
| ладно, девочки, пошла я спать, ибо день был тяжелый... но зато мы сегодня 2 люстры купили и целый день были у родителей мужа (последний визит был 16 февраля на юбилей свекра на 2 часа, а с их стороны - на пасху) Во как.. но зато все довольны, а малый вообще в восторге "токо на образах не сидел" Но об этом уже завтра! Споки ночи!!!!

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1328 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Сладких и спокойных снов тебе дорогая!!!!! анимации бесплатно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1329 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| анимации бесплатно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1330 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, надобранич!!!! пс люстрами похвастайся! интересна....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1331 |
Знающая
| спасибо, девочки, вам тоже сладких снов - чтоб все печали остались в сегдняшнем дне!!! насчет люстр - осталось мужа завтра поднапрячь их повесить, но это перфаратор понадобится... но люстры классные!))

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1333 |
Добрая советчица
| Я тоже спатки! yamama, не грусти и не скучай!!!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1335 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| анимации бесплатно
|
|
| |