Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:14 | Сообщение # 1336 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, у моего мужа тоже практически нет друзей... Работа его сказывается. А те что были когда-то - сейчас редко общаются. Муж у меня не пьет (ну плохо ему бывает сильно после ), а тем бы лишь бы повод. Остались только те, которые на моих подругах женаты - да и с теми редко видится (по причине работы) , только по праздникам и когда он тут (если праздник выпадает) У меня кстати сегодня утро началось даже и не знаю хорошо или плохо. С одной стороны вроде супер - мужу пришло письмо, что его отъезд еще откладывается, возможно на месяц (а вобще он должен был уже послезавтра в рейс уйти). Но с другой я уже настроилась вроде как, планы на следующий год настроила (когда муж вернется что надо сделать, куда поедем отдыхать).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:14 | Сообщение # 1337 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, ой....Юляш..и у нас так же....муж тоже не пьет...не поверишь...у нас до сих пор со свадьбы водка осталась)))))))))выпить не кому..... позавчера были на дне рожденье..он там пару рюмок выпил))так на утро похмельем промучался.... А новость у тебя оч хорошая!!!!!!планы твои никуда не денутся....давай скорей планируй как вместе лишний месяц провести))))когда у вас годовщина?вроде скоро?может успеете вместе отметить?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:09 | Сообщение # 1338 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Юляшка-ромашка, ой....Юляш..и у нас так же....муж тоже не пьет...не поверишь...у нас до сих пор со свадьбы водка осталась)))))))))выпить не кому..... позавчера были на дне рожденье..он там пару рюмок выпил))так на утро похмельем промучался.... А новость у тебя оч хорошая!!!!!!планы твои никуда не денутся....давай скорей планируй как вместе лишний месяц провести))))когда у вас годовщина?вроде скоро?может успеете вместе отметить? Вот и у меня муж после пары рюмок потом с унитазом обнимается. На счет водки - поверю . У нас тоже стоит уже 5 лет (еще и шампусик + бутылка коньяка). У нас годовщина 14 сентября - 5 лет. Поскольку заказывать что- либо уже поздно (у нас надо месяца за 2 договариваться), решили, что народ пригласим в ту квартиру, которая наша трешка (с которой Лешина мама недавно съехала). Тут-то у нас негде развернутся, да и маму лишний раз тревожить не хочется... А там хоть все обои и ободраны , зато место есть, никто мешать не будет (ну и мы не будем), мебель и посуда есть кой-какая, так что съедем туда на пару дней и там гульнем с народом.
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:39 | Сообщение # 1340 |
Солнышко форума
| Ага только у меня голова болит теперь, как туда всю еду привезти, приготовить. Да еще думаем остаться там на несколько дней - так надо что-то из белья постельного хоть привезти, подушки там, одеяло... Вобщем думаю как все организовать
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:30 | Сообщение # 1342 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) да....задачки не из легких))))))))))ну нечего!!!!нет ничегор невозможного....ты же не одна....Леша поможет обязательно Quote (yamama) Погуляете на славу!!!!! Юляшка-ромашка, присоденяюсь к Анюте! Думаю все у вас получится и праздник буде суперский!!! *** А у нас сегодня с утра льет дождь и холодно, брррррр Люстру одну мы повесили и муж раскритиовал полностью, а мне нравится))На очереди 2-я, но это когда Димка проснется. Вот только за фотоаппарат то я забыла - мы ж его отдали... такчто смогу показать не раньше 10-го...

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1343 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, и у нас такая же погода......бббррррррррр так плохо(((((( бум ждать ваших фото..действительно...главное, что тебе нравится...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1344 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, как хорошо, что вы на годовщину вместе будите))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1345 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, зато тебя ждут приятные хлопоты!!! А ты не думала, чтоб еду гдето заказать с доставкой?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1346 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка а можно и в ресторан самим сходить.устроить себе романтику......и в гостинницу потом))))))
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1347 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ой... а у меня сегодня чуть крыша не уехала........малая тааак капризничает...весь день дождь....весь день дома..она с рук не слезает(((((ноет,плачет...есть не хочет....вобщем дурдом!!!!! Надо учиться контролириовать свои эмоции....вечером аж распсиховалась а что же дальше будет???
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1348 |
Добрая советчица
| Девочки, с вами хорошо, но спатки хочется!!! Всем надобранич!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1350 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Надо учиться контролириовать свои эмоции....вечером аж распсиховалась а что же дальше будет??? дальше будет всё хорошо!!!!! Это временно!!! Завтра должно быть веселее тем более вы в Кроху идёте!!! Я вот в садик как замуж собираюсь... волнуюсь
|
|
| |