Просто поболтаем...
|
|
|
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1352 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я уже нагладила, приготовила кучу вещей завтра по погоде сориентируюсь. И будильник навела на 7, а то мы в такую рань сами не встаём
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1353 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, )))))))))ну вы прям как мы)))))) тоже уже приготовила...и будилььник поставила..... хоть бы дождя завтра не было....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1354 |
Незнакомка
| Quote (yamama) хоть бы дождя завтра не было.... это точно!!!! вроди бы прекратился уже...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1355 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, слава Богу....вот и хватит!!!!!)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:14 | Сообщение # 1356 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Юляшка-ромашка а можно и в ресторан самим сходить.устроить себе романтику......и в гостинницу потом)))))) shy Мы просто почему с друзьями решили: мы с Лешей каждый год (ну естественно когда он был здесь на годовщину) ходим в ресторан, а сейчас вроде как "почти круглая" дата - вот и решили всех позвать, а то как-то поднадоело вдвоем. А второй фактор - то что Ксюню то не с кем оставить . Тут-то она с нами будет. Да и друзья повеселятся. Сорри, что вчера не отвечала - были в гостях у друзей. Тоже годовщину свадьбы отмечали (1 год) 
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:39 | Сообщение # 1357 |
Знающая
Страна: Молдова
| Викусь с началом новой вехи в вашей и Вовчика жизни! Как прийдешь отпиши, как у вас все прошло! Добавлено (07.09.2009, 08:39) --------------------------------------------- Анют, глицинчик, валерьяночки попей - нельзя так нервничать, от этого малышка еще больше капризничать будет... Мы вон тоже вчера целый день дома сидели, но вроде не сильно капризничал - наигрался с мамой... но вот с едой полная паника... думаю, может к гастрологу его отвести, ненормальное отсутствие аппетита...

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1358 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, стараюсь..оч стараюсь........ ой...... мы тоже сейчас едим отвратительно!!!заразное что ли???
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1359 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) заразное что ли??? электронно-форумным путем?)))Добавлено (07.09.2009, 13:57) --------------------------------------------- у меня от этой кормежки уже просто едет крыша...самой впору глицинчика тяпнуть(((((( плохо, что у него еще и какашки хоть и нормальной консистенции и какает регулярно, НО темно-зеленые. Вот сижу и думаю, это влияние большого количества чая с ромашкой или желчный.... отписала на форуме вопрос врачу стоит ли сдавать копрограмму или все временно... ждемс...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1360 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) электронно-форумным путем?))) ага, и у нас с едой проблемки началися. ест тока половину порции. yamama, мамочка наша, держися!  Добавлено (07.09.2009, 21:17) --------------------------------------------- Viktoriy@, с первыми начинаниями вас 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1362 |
Разговорчивая
| crazy_fox,
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1363 |
Незнакомка
| Девочки, по поводу кормежки!!!! Есть такая закономерноесть, что у ребёнка появляется аппетит в период интенсивного роста. У меня у сына после годика буквально до 1,7 аппетит был отвратительный, а сейчас!!!!! ого-го!!!! и до этого периода он совсем не рос, а за последних 2 месяц на 5 см. вырос!!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1364 |
Разговорчивая
| Фсе, ушла
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1365 |