|
Что в вас изменилось после рождения ребенка?
|
|
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Девочки, что в вас изменилось после рождения маленького чуда? Я не имею в виду физиологические изменения. Возможно вы стали по новому смотреть на мир, может стали эмоциональнее или наоборот спокойнее?..

|
| |
| |
| martina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Консультант форума
Страна: Италия
| Стала более ответственной и менее эгоисткой
|
| |
| |
| Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
Сказочная Фея
Страна: Украина
| нажизнь иначе смотреть начала, опасаться всякой гадости

|
| |
| |
| Цветочек | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
|
Разговорчивая
| Мне везде теперь мерещатся маньяки и педофилы Очень стала ранимой, что-ли. Не могу слышать о насилии над детьми. Если в новостях такое увижу - ночь проплачу
|
| |
| |
| Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Сказочная Фея
| Quote (Цветочек) Очень стала ранимой, что-ли. Не могу слышать о насилии над детьми. Если в новостях такое увижу - ночь проплачу у меня тоже такая фигня. Все намного острее воспринимаю, а за малую прибью любого

|
| |
| |
| Ann | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
Разговорчивая
| Насчет страхов девченки со временем попускает, а меняется отношение к жизни в целом! :v:
|
| |
| |
| Цветочек | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
|
Разговорчивая
| Ой, надеюсь, Ann, ты права Боятся все и всех - это напряжно. Еще совсем изменились приоритеты. То, что раньше было главным - стало второстепенным, а главное - это счастье моего маленького комочка, который сейчас тихоноко посапывает рядом на кровати
|
| |
| |
| yamama | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
|
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Цветочек) Если в новостях такое увижу - ночь проплачу оййй..тоже самое...чуть что плохое услышу-сразу в слезы... ну и конечно тоже многого бояться стала..
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
| |
| |
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:00 | Сообщение # 9 |
|
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Цветочек) Мне везде теперь мерещатся маньяки и педофилы Очень стала ранимой, что-ли. Не могу слышать о насилии над детьми. Если в новостях такое увижу - ночь проплачу Quote (Цветочек) у меня тоже такая фигня. Все намного острее воспринимаю, а за малую прибью любого Quote (Цветочек) главное - это счастье моего маленького комочка, который сейчас тихоноко посапывает рядом на кровати Я тоже остро на все реагирую, убить за малого могу любого, о насилии над детьми просто не могу слышать... готова весь мир обнять и защитить, только рук не хватит... А главное, девочки, нашелся смысл жизни, это мое огромное маленькое счастье по имени Димочка....

|
| |
| |
| Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
|
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Quote (Цветочек) Мне везде теперь мерещатся маньяки и педофилы Очень стала ранимой, что-ли. Не могу слышать о насилии над детьми ой и у меня так же!Стараюсь не смотреть вообще про это!Мир стал настолько жесток!Раньше никто не мог позволить обидеть маму с ребенком,а сейчас на это никто и не посмотрит! А так стала очень ответственной!
|
| |
| |