|
Сберкнижка для малыша. Кто как копит деткам на будущее ?
|
|
| Венера | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 16 |
|
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Мы не откладываем. Так как в нашей стране невозможно отложить, каждый год идет инфляция 25% это официально, мы уже разговаривали с мужем на эту тему, и пришли к решению что их не откладывать нужно, а вкладывать во что-то либо в недвижимость, либо в золото..... Скажу пример, родители мужа откладывали на сбер книжку ему ежемесячно 15 тыс. рубл в итоге, он получил 190 рубл.....смысла нет

|
| |
| |
| Милена | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
Консультант форума
Страна: Украина
| Я тоже не откладываю. Раньше откладывала денюжку для Аленки, сначало была сберкнижка, а потом карточка, ну и что, с нашей ненормальной экономикой и инфляцией, почти все деньги тьфу, почти все пропали и съедены инфляцией. Впрочем как и мои
|
| |
| |
| skvorets | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:30 | Сообщение # 18 |
|
Разговорчивая
| а почему никто не переводит в валюту???
|
| |
| |
| Милена | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
|
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (skvorets) а почему никто не переводит в валюту??? А у нас на Украине с валютой тоже не все в порядке, скачет то в большую, то в мень шую сторону-не стабильна
|
| |
| |
| skvorets | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:09 | Сообщение # 20 |
|
Разговорчивая
| мне все-таки кажется, что в ближайшие лет 20, если ситуация и изменится, то в худшую сторону и будет что-то типа кризиса... а, например, россияне у кого были деньги в валюте во время кризиса 98-го чувствовали себя нормально... да и последние 10 лет после кризиса того на мой взгляд доказывают это, с годами курс толкьо растет
|
| |
| |