| Сберкнижка для малыша. Кто как копит деткам на будущее ? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | А вы откладываете деткам денежку? Мы с рождения откладываем ребенку,каждый месяц по-немногу
   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:09 | Сообщение # 2 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | надо, но пока нет... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:31 | Сообщение # 3 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

Страна: Украина
 | Я совершенно не умею откладывать   Могу не на долго и не много заныкать
  Т.ч. Скрудж из меня никакой! |  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| У нас тоже пока не получается. Но я хочу Насте откладывать. Потом же ей легче будет

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | особенно с учетом того, как дорого стоит сейчас хорошее образование... надо, надо.... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Нет. Если честно не вижу смысла при нашей экономике. Я к примеру очень боюсь, что все это может рухнуть в один прекрасный день... Мы с мужем предпочитаем вложить деньги во что-то дельное, чтобы потом можно было прибыль получать. Ну к примеру недвижимость - но опять же это к сожалению в нашей ситуации тоже несбыточная мечта. А сейчас пока мы с квартирой нашей возились/возимся, так если честно и откладывать нечего. а дальше по жизни - все видно будет. Было бы здоровье, а деньги заработаем! 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| мы тоже ничего не откладываем   

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:31 | Сообщение # 8 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| я ещё до рождения планировала откладывать, но вот всё ни как   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | и мы пока ничего не откладываем,но очень хочется.... например детские деньги для меня табу..вся помощь от государства,которая была выплачена.старалась использовать только на ребенка...и то,что осталось-для меня табу!!!лежит на случай,если вдруг чтото понадобитьс....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Мы за 5 лет собрали около 2000 евро малышу,это те деньги,что дарили ребенку на роды,на Дни Рождения,на Рождество!Если это хоть капельку ему облегчит будущее,даже в плане образования,я-за!   |  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| мы тоже не откладываем!Даже не думали об этом!В нашей стране не знаешь,что будет завтра! 

|  |  |  |  | 
| 
| ALISA | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 287 

| Пока нет. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| И мы ничего не откладываем 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| откладываем... правда не все подаренные деньги... если б все, что дарилось именно дитю откладывали, то уже отличная сумма получилась бы... но все равно много чего даренного деньгами непосредственно дочке остается у нее в копилке и каждый мес обязат хоть 500 р но положим ей... какие-то рублики накапливаются и переводим в конвертируемую валюту, так трудней залезть в любой момент и взять себе хоть чуть-чуть, тк обменники у нас на каждом шагу не стоят... оч стремимся откладывать побольше... а если даже бывает, что и залезем к дочке, то с зарплату или при возможности все возмещаем 

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:21 | Сообщение # 15 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Мы пока не откладываем. Собираемся. Но думаем лучше в недвижимость вложить. 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  |