| Ваша любимая шоколaдная конфетка?Какая самая-самая? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Фереро Роше,трюфеля,Каракум ням ням   |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Страна: Украина
 | ферреро рошер и трюфеля   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | а я вот трюфеля ващще не люблю...     но тоже люблю ферреро роше, Рафаэлло,стрела, птичье молоко, тростинка.
  аж не думала что столько окнфет сейчас люблбюю)))))))до Б ваще не ела  
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Самая моя любимая конфета...........................МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:00 | Сообщение # 5 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Оленка_XXX, ООООО!!!!!!!!! Таку кАнфету и я люблю!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | оо еще вспомнила...коровку я лю   

|  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | А я Аленку люблю!!! и еще Курьез!!!! И шоколод просто люблю...жаль только что много нельзя(((( 

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:55 | Сообщение # 8 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Оленка_XXX) Самая моя любимая конфета...........................МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) ой..не отказалась бы прям щас...
    а из любимых конфет это Лещина, Маска....и обожаю леденцы дюшес... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:02 | Сообщение # 9 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| а мне еще недавно понра Сливки Ленивки 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:42 | Сообщение # 10 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Магика, ооооо.....не слышала.....надо поискать 

|  |  |  |  | 
| 
| Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:44 | Сообщение # 11 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| УЖАСНО НРАВЯТСЯ!Quote (yamama) но тоже люблю ферреро роше, Рафаэлло

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| и я люблю Рафаэло, но в прошлом году на мое день варенье, мне столько подарили, я была такой счастливицей. Так как говорила, я могу их много съесть и никогда не надоест. Так поспорили на днюхе. Все как сговорились, столько много купили  я была в шоке, и делали большие ставки. Ну так вот, я последние доедала уже давилась, еле запихнула, осталась 1 конфетка и я ее в рот запихнула и ходила наверное минут 40 с ней никак прожевать не могла  ...потом я их долго не могла есть. Но все равно люблю...

|  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| рафаэлло и космические. к сожалению, вторых у нас в продаже нет, мне их из Москвы родственники привозят. еще люблю со всякими коньячно-ликерными начинками   

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Quote (Оленка_XXX) Самая моя любимая конфета...........................МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ой не могу.......Умора!      Я тебя понимаю...сама такая....)))))))))))))))))))) А ваще люблю Рафаелло, Ромашка и Мачек)))))))))))))))))!
 |  |  |  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Мне очень нравится "Монблан"и в черном шоколаде и в белом)))и "шоколапки" и "золотой орешек" 

|  |  |  |  |