| О чем вы сейчас думаете?... | 
| 

| 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:11 | Сообщение # 16 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (Карамелька) Контрошу я еще и не начинала делать. Лентяйка Я а почем(какому предмету) контрольная?????????????
 Сейчас столько возможностей даже из дому выходить не надо.......... а я пыхтела вечно в библиотеке(читальном зале)-контрольные писала
   |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Милена) а почем(какому предмету) контрольная?Методика и технология работы социально педагога.
 вот сейчас делать начала пока Руся пляшет

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Карамелька) Методика и технология работы социально педагога. Интересная тематика! Удачи!
 Ты вообще герой- с двумя малыми детками учиться!!!!!!!!!!!!!!
  :please:  :please:  :please: Я, когда у меня Алена была маленькая-грудничек, то я бросила учебу(была на 2-м курсе) И вновь поступила учится(правда на другую специальность и в другой город) когда Алене было 4 года!

Сообщение отредактировал Милена - Четверг, 14.01.2010, 12:14 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:40 | Сообщение # 19 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Так девчонки не флудим  по теме....    я вот сейчас думаю как бы мне сходить к стоматологу... 

|  |  | 

|  | 
| 
| mamochka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:33 | Сообщение # 20 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| А я думаю, что пора купить ребёнку краски (это наши первые)! К стоматологу тоже нужно - отвел бы хоть кто за руку   

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:44 | Сообщение # 21 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Ох к стаиотологу кто б отвел!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 22 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| кто бы за меня написал рекомендации администрации города, и социальному педагогу, или хоть подсказал какие дать.а я бы там уже налила воды 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| An4uta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| yamama, фото в студию!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| mamochka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| yamama Да ты просто молодец. А я вот ни как не настроюсь. Хотя надо и подстричься, и покраситься - уже 2 месяца не была! А что это за краски такие? 

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:24 | Сообщение # 26 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Так девчонки спрашиваем в темке болталка, вы уж извините, но помоему я создала получается вторую болталку  , не думала что так получиться..   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| mamochka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:39 | Сообщение # 28 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| Вот думаю почему сутки - это только 24 часа  Ну не хватает мне времени, ну как то его мало! Было бы 48, сколько можно всего сделать, и с ребёнком нагуляться и выспаться   

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:29 | Сообщение # 29 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Покойно мне только сниться........ 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 30 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| думаю вроде работаю, должна ночами спать, а мне не спиться...странно ...еще и на форумах сижу...   

|  |  | 

|  |