| О чем вы сейчас думаете?... | 
| 

| 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Отвлекаемся от повседневных проблем...  О чем Вы думаете ... Вот думаю...может вас послушать...

|  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| хочу торт с КРЕМОМ 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| а я думаю: забеременела или не забеременела?   

|  |  |  |  | 
| 
| hrustik | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 149 

Страна: Ирландия
 | Quote (skvorets) а я думаю: забеременела или не забеременела? так чего думать?проверся
  а хотелось бы?  Думаю:чего бы сьесть?  

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:53 | Сообщение # 5 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| А я кушать хочууууууууууу.... 

|  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| hrustik, хотелось бы... но у меня еще до задержки далеко
  тест сделал просто так... отрицательный... н оу меня также было в первую беременность, когда еще не было задержки тест ничего не показал, хотя уже все было 

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

Страна: Украина
 | Quote (skvorets) тест сделал просто так... отрицательный... н оу меня также было в первую беременность, когда еще не было задержки тест ничего не показал, хотя уже все было у мнгя тест показывал отрицательно, когда у меня было 3 недели задержки и я уже побывала у врача, и он сказал - ДА!
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Милена | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (yamama) а я вот думаю как бы мне поправиться кг на 3-4    doom а то весы уже не видят моего веса Могу поделится..............
   Я наоборот думаю, как бы мне рот скотчем заклеить, что бы похудеть.....................
   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Милена,  прийму с радостью............   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| А я думаю, кого б его "построить"? |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:57 | Сообщение # 12 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Quote (yamama) а я вот думаю как бы мне поправиться кг на 3-4    doom а то весы уже не видят моего веса   я вот тоже об этом задумалась

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:06 | Сообщение # 14 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| К субботе нужно сдать контрошу и подготовиться к экзамену. Контрошу я еще и не начинала делать. Лентяйка Я 

| 
| Вета | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:23 | Сообщение # 15 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| на работу как охота 

|  |  |  |  |