| Просто поболтаем 4 | 
| 

| 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Статус: Offline 

Страна: Молдова
 | Анюта .... вообщем снега у нас нет .. даже морозца нема .. хомячки мои начали ползать !! это кошмар Жужа в шоке постоянно их затаскивает их в домик даже я помогла одного занести - домик с "3" этажа перенесли на самый низ а то не дай бог опять грохнется и убьются .. правда их у меня пять штук .. кому раздавать ?? не знаю... а к тому же еще и сессия началась .. кручусь верчусь.. 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, у нас тоже морозов слава богу нет. а почему хомячат не показываешь

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| ааааа не обижайся им завтра всего неделька и они тока по одному выходят .. а не фоткаю потому как Жужа оооочень нервничает .. и удержать ее на месте - ну просто нереально .. как малышата подрастут и не будут лысыми - поделюсь ( это гдето через недельку еще ) кстати про пять штук - это я навскидку - точно сколько их - не ясно все не вылазят пока так по одному .. но смешные до жути и лысые, к тому же маааааалюсенькие ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:11 | Сообщение # 5 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

Страна: Российская Федерация
 | yamama, а можно меня сделать мамой двух девочек??? ;-) нужна ли специально для этого линейка? я ее вставлю попозже 

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:17 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Чучундрик, никогда не видела новорожденных хомячат... Ну сфоткай, плиз!!!! Хоть одного Я вот крысят видела... У нас в зоомагазе как-то родились крысята. Причем так удачно крыса себе гнездо сделала - у нее куча сена навалена была в аквариуме и крыса свила норку как раз у стекла - все видно было! Прям как в кино :) - мы с Ксю с таким удовольствием ходили смотреть на крысят в норке.

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:50 | Сообщение # 7 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Юляшка-ромашка, хорошо я постараюсь их сфоткать )) и показать вам их ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ann | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:46 | Сообщение # 8 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

Страна: Украина
 | skvorets Приветик дорогая!!!! Мы с тобой еще не виделись...   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 9 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Привет!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:19 | Сообщение # 10 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Селя, привет !!!!! пы .сы авка класс 

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Quote (Чучундрик) авка класс спасибо)))я редко получаюсь хорошо-это один из редких случаев

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:43 | Сообщение # 12 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Селя, не верю .. фото просто суперское ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:55 | Сообщение # 13 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Чучундрик,   у нас сегодня +15..и говорят,что снега этой зимой не будет даже на Ай-Петри....грустно....
 Добавлено (22.11.2011, 14:55)---------------------------------------------
 Девочки,хелп!!!Как погладить помятое кожаное пальто?

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:11 | Сообщение # 14 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Quote (Селя) Девочки,хелп!!!Как погладить помятое кожаное пальто? fool2 никак. Его надо повесить в ванную (ну где влажно и тепло) - отвесеться должно и складки все уйдут

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:17 | Сообщение # 15 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Quote (Селя) у нас сегодня +15мдя а у нас + 4 .. не больше и воронье кружит - к холодам.. говорят ..

|  |  |  |  |