Просто поболтаем 4
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:08 | Сообщение # 241 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Иришa) У моего сына 6 зубов и ему 7 месяцев,как вы думаете ето нормально? а почему нет??? У всех все индивидуально... Правда у моей 6 зубов было в год и три
Quote (Иришa) Юляшка-ромашка,а ты как замужем?Детки есть и кто?скоко им? да замужем :) Есть доченька - 3,5 годика
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:38 | Сообщение # 242 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Иришa) У моего сына 6 зубов и ему 7 месяцев,как вы думаете ето нормально?
нормально у меня у младше в 8 мес было 8 зубов, а начали расти с 5,5 мес.
Quote (M@Ro) только Стюша разрядку дает!каждый вечер на като здорово как, И я бы походила на каток, только тут не зима а весна, снега оччень хочется.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Иришa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:36 | Сообщение # 243 |
Незнакомка
|
|
|
| |
МАРИУКА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:19 | Сообщение # 244 |
Незнакомка
| Всем привет! Всех форумчанок с прошедшими праздниками! На новый год вся семья грипповала, так что праздники не очень. Мои фотки не взяли ни в один ни во второй конкурс,обидно Видать тут место только для обособленной группы. Так что удаляюсь))))))
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:32 | Сообщение # 246 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, спасибо Машут.. Каток- классная штука, а на нас не существует таких маленьких коньков,как у нас нога... Quote (Юляшка-ромашка) Есть доченька - 3,5 годика солнце...у тебя опять линеечка сошла с ума...не могу понять,почему у тебя постоянно одна и та же проблема...может поменяй ресурс с линеечками? МАРИУКА,Привет!!! И тебя с прошедшими и наступающими праздничками!!! очень жаль,что так получилось...но все мы люди, и всегда имеет место быть обычный человеческий фактор... конечно же у нас нет никакой обособленной группы!!наоборот...мы всегда рады каждому пользователю...относимся всегда очень лояльно и как раз то, о чем ты пишешь я в основном встречаю на других сайтах!! Конечно же Kristina, не хотела тебя обидеть и уж тем более не делала этого специально!!! Повторюсь-это обычное недоразумение... На момент создания голосований к конкурсу, я на сайте отсутствовала,т.к. у меня очень болел ребенок и в итоге вышла абсолютно банальная ошибка!! От имени администрации, я приношу еще раз наши искренние извинения!!!И еще раз хочу сказать, что случившиеся-абсолютно не причина для того,чтобы уходить с сайта,еще и при том, что ты и так бываешь довольно не часто...но это конечно решать тебе... я очень надеюсь на понимание!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Селя | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:55 | Сообщение # 248 |
Любопытная
| Всем здравствуйте!Всех с праздниками! я тут мимоходом-деть опять болеет((( Всех поздравляю!!!
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:59 | Сообщение # 249 |
Разговорчивая
| всем привет! всех с новым годом и другими праздниками!!! пропала я совсем. Дети мои как начали доНГ болеть, так до сих пор продолжают, младшая заразилась от старшей, да еще параллельно зубы вылезли, все с температурой, кашлем и насморком, дошло дело до антибиотиков... но работа не ждет, вышла еще на работу.... везде надо успевать всем здоровья в новом году!!!
|
|
| |
|
Селя | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:45 | Сообщение # 251 |
Любопытная
| skvorets, выздоравливайте! А у нас какие то бурные праздники были-поприезжали гости из России-вот и загуляли)))а теперь сопли свои лечим...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 252 |
Солнышко форума
| skvorets, Селя, пусть ваши детки быстрее поправляются!!! А мы вот (т-т-т) уже 3й месяц в садик ходим без больняка!!!
Сегодня пошли первый день в садик. Ксю шла с таким удовольствием!!! даже подскочила, когда будильник прозвенел (до каникул было ее не растолкать утром) - очень хотелось к друзьям в группу
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:43 | Сообщение # 253 |
Разговорчивая
| моя дочка уже тоже спрашивает, когда ж ее выпишут и она пойдет в сад и покажет всем свою новую пони :-)
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение # 254 |
Таинственная леди
| Девочки вы все где?? аааа
Ох у нас и зимаа, я сегодня пока пришла с рынка домой то меня сначала чуть не сдуло ветром, потом не смыло дожем, и не прибило градомм
А я наконец то решила занятся своим здоровьем, сегодня побывала как я это называю двух главных врачей гиниколога и стоматолога. У первого врача назначили уже после сдачи всех анализов, процедуру, надо замараживать эрозию А уторого мне насчитали 6 зубов которые надо лечить, и даже записалась уже через недельку на прием, буду лечить все, правда не за раз
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:56 | Сообщение # 255 |
Солнышко форума
| Привет!!!! Да никуда не пропали... Просто в последние дни порядок дома наводила после гостей... Еще заказики выполняла срочные - девочка попросила ободки сделать. Еще один остался. Ты молодец, что собой решила заняться!!! Я вот к гинекологу тоже хочу. Нужно эрозию смотреть (раз в год хожу) - но пока речь о прижигании не идет. Мне до родов большую прижигали. К стоматологу - собираюсь только весной. Ты - герой 6 зубов лечить... Ведь это еще сколько денег нужно... Я еще сейчас все свободное время начала мониторить цены на отпуск летний. Турция уж больно дорога в этом сезоне Надо думать запасные варианты - вот сижу ищу...
Вчера ходили кататься на коньках с Ксю. Ей позавчера купила раздвижные коньки, которые искала давно, но размер все был не тот. А позавчера нашла 28-32 и сразу схватила Вот вчера обновили... Сначала ничего так каталась (мы не первый раз) - за руку конечно. А потом как начались истерики на почве страха "я упаду/я упала" (причем падать-то не больно - у нее защита на руках-ногах "снег мокрый, штаны мокрые, лед холодный" и т.д. причем с визгом, криком Звездец!!! Вобще никак не успокоить. Пришлось наказать - в кафе (как планировали после катка) не пошли... Истерила до самого дома, я думала с ума сойду...
|
|
| |