Главная Просто поболтаем 4 - Страница 21 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
28.06.2025 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Юляшка-ромашка  
Просто поболтаем 4
Юляшка-ромашкаДата: Суббота, 18.02.2012, 10:24 | Сообщение # 301
Солнышко форума

За 4000 сообщений
Статус: Offline

Страна: Российская Федерация
GoldenBaby, конечно ты просто УБИЛА НАПОВАЛ!!!!
Quote (GoldenBaby)
.ссоры...у него беспочвенные ревности,

у твоего мужа профессия специфическая... НО! Я могу сказать, что при такой профессии нужно чтобы было обоюдное ДОВЕРИЕ между супругами. Если этого доверия нет (ревность со стороны мужа) - нормальной жизни в семье моряка не будет. Это правда gryst Как бы дела хорошо не обстояли, но этот червь подозрения когда-нибудь "догрызется"... Поэтому даже хорошо, что сейчас у вас так все случилось как бы плохо это не звучиало Ты еще молода и красива - найдешь достойную пару себе. А то как поступил с тобой твой муж - не лезет ни в какие ворота и как мужика его характеризует только с отрицательной стороны angry . Я еще понимаю тебя бросил, но оставить собственного РЕБЕНКА без средств к существованию - это просто п....ц
Но ты у нас женщина - очень сильная... Я знаю, что ты со всем справишься!
Но в любом случае - пиши сюда все что думаешь - тебе же легче будет floyer2

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]

GoldenBabyДата: Суббота, 18.02.2012, 12:20 | Сообщение # 302
Любопытная

За 300 сообщений

Страна: Украина
спасибо девочки!Огромное!!!!
у нас проблемы с алиментами из-за того что он моряк!сложно получить справку о его доходах!может быть такое,что начислят "как бы" от минимальной зар.платы-а это КОПЕЙКИ притом,сколько он получает!так что мне предстоит борьба за все это)
но и вправду,справлюсь!
Юль,да,ты права на все 100%,червь догрыз этот...и я тоже считаю,что лучше сейчас,чем это было бы потом!
так что,я настраиваю себя на лучшее :)
спасибо вам)

KristinaДата: Суббота, 18.02.2012, 12:34 | Сообщение # 303
Таинственная леди

За 5500 сообщений

GoldenBaby,

Вот это новость, Сонце я могу себе представить как тебе тяжело, и ты не знаешь что тебе делать и как поступить, сейчас играют эмоции, обиды, злость и ты готова просто его прибыть за такой поступок.
Но тебе сейчас нужно хоть немного успокоится для разговора с ним, как бы тебе этого не хотелось бы, от того какие у вас будут в дальнейшем отношения и как он будет вам с дочькой помагать, все это зависит только от ТЕБЯ одной!!!, Ты можешь сейчас на эмоциях говорить что тебе ничего не надо раз он так поступил и все прочее, но это будет не правильно.
Позвони сама поговори скажи вот ты ушол бросил меня а ребенок причем? я ж не могу ее сама сейчас содержать, давай мы с тобой договоримся насчет финансов для ребенка, ну все в таком духе. Ты лучше знаешь мужа и сама лучше знаешь как с ним правильно говорить.
Скажу со своего личного опыта, это трудная и длительная работа, и обидам и злости тут нет места.

А по поводу алиментов и всего прочего, поверь если ты найдешь толкового юриста который тебе составит грамотно заявления то не имея даже справки о доходах можно получить по максимуму что вам положено.
Как пример приведу ситуацию своей подруги. 3 года назад она разводилась с мужем он официально не работал доходов не было никаких, она подавала только наалементы на ребенка и суд присудил 700 грн, при том что это как раз был тогда минимальный доход. все зависит только от юриста

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

GoldenBabyДата: Суббота, 18.02.2012, 13:59 | Сообщение # 304
Любопытная

За 300 сообщений

да вот я жду чтоб у него пыл-бур прошел...я то готова нормально поговорить..но дело в том,что я действительно знаю его и он откажет мне....добровольно откажет,все равно мне придется через суд все решать....знаю,что толковый юрист нужен...НО у меня просто нет денег даже для этого(((
я вот соберусь сейчас и поговорю с ним,хотя бы знать что он мне ответит....а там буду что-то решать!и еще...дело в том,что он этого и ждет,когда же я прибегу к нему за деньгами.... :( но я вынуждена переступить свою гордость....и таки обратиться с вопросом о деньгах....

KristinaДата: Суббота, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение # 305
Таинственная леди

За 5500 сообщений

Quote (GoldenBaby)
да вот я жду чтоб у него пыл-бур прошел...я то готова нормально поговорить..но дело в том,что я действительно знаю его и он откажет мне...

почему??? ты же просишь не на себя ты просишь на ребенка и для ребенка??? он что не любит ребенка, или он хочет что его ребенок жил в нужде? пытайся объяснить что ты просишь не для себя и не на себя, а для ВАШЕЙ ДОЧЕРИ!!!!!! не хочет давать денег, значит пусть покупает по списку то что нужно хотя бы ребенку.
Как обстоят дела с его родителями, какие у у тебя с ними отношения?

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

yamamaДата: Суббота, 18.02.2012, 14:42 | Сообщение # 306
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
GoldenBaby, честно говоря я не пойму почему он должен отказывать??
это же не ты совершила какой то там проступок..не ты лишаешь ребенка отца..не ты разрушаешь семью!!и он должен это прекрасно понимать!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

GoldenBabyДата: Суббота, 18.02.2012, 17:53 | Сообщение # 307
Любопытная

За 300 сообщений

девочки,мы поговорили,увидились.... вообщем,будет помогать сказал...с финансами проблем пообещал не будет....настроение просто УЖАС!это так тяжело морально....
дело в том,что я не считаю только лишь его инициатором..он всего лишь ушел первый!у нас ссоры были и его и меня это все не устраивало....я подумывала над тем,чтоб уйти....просто не решалась и боялась...
и конечно же я сейчас просто слушаю свой разум,а не эмоции.... тяжело и обидно....((( я никогда не думала что мой ребенок будет ратси без отца...
а еще во мне столько комплексов....что я никого не найду больше,что я никому не нужна...
и он...говорил что любит,что не хочет чтоб так было,говорит,мол,ты подумала,точно решила?а что я подумала то???ушел он-раз,у нас действительно не сходится-два!я может быть и терпела еще,а СМЫСЛ?в моем понимании семейная жизнь-это не без ссор,но и не полные разногласия и противоположные взгляды на жизнь((
девочки,ИЗВИНИТЕ за то,что пишу этот негатив...просто наверное нужно(((

KristinaДата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 308
Таинственная леди

За 5500 сообщений

GoldenBaby,
тебе не за что извинятся перед нами, тебе сейчас очень тяжело и хочется выговорится, поплакатся, это нормально реакция и явление, так что за нас не переживай.

Quote (GoldenBaby)
ообщем,будет помогать сказал...с финансами проблем пообещал не будет..

ну вот видишь это уже хорошо.

Quote (GoldenBaby)
я никогда не думала что мой ребенок будет ратси без отца...

ну а вот тут уже с какой стороны смотреть, ваш папа и так очень долго бывал в рейсах и по сути его не было очень часто с ребенком, да и он же не уходит из жизни ребенка, как вы договорились о их встречах, будет он приходить видится, и проводить с дочерью время?
и да к сожалению бывает такое что мама с папой не могут жить вместе, но никто ж не запещает ему быть настоящим папой в жизни ребенка, даже не живя с тобой, я надеюсь ты не против? он может принимать активное участие в жизни ребенка даже не живя с тобой. Главное ты сама для себя должна решить и обозначить как это будет происходить, и что он должен делать. Он может звонить постоянно, приежать играться, брать с собой куда то, решать какие то проблемы связаные с ребенком. Если ты сама хочешь что бы ваш папа был в жизни ребенка не только раз в неделю на час, то ты должна будешь, к сожалению, приложить масу усилий. Как бы странно это сейчас для тебя не звучало

Quote (GoldenBaby)
а еще во мне столько комплексов....что я никого не найду больше,что я никому не нужна...

ну на этот счет не нужно комплексовать, ты хорошая девушка и красивая, пройдет время все страсти улягутся, устаканятя ваши отношения, выйдут на какой то уровень, и поверь эти комплксы пройдут.

Quote (GoldenBaby)
и он...говорил что любит,что не хочет чтоб так было,говорит,мол,ты подумала,точно решила?а что я подумала то???ушел он-раз,у нас действительно не сходится-два!я может быть и терпела еще,а СМЫСЛ?в моем понимании семейная жизнь-это не без ссор,но и не полные разногласия и противоположные взгляды на жизнь((

ну раз так получилось что вы разошлись, то сходится вам или нет, жить дальше вместе и нет, решит только время, за один день это не решается, поживете отдельно (хотя если честно у вас это времени всегда достаточно когда он в рейсе) посмотрите как дальше будут складыватся ваши взаимоотношения, пройдет немного боль и обида и все станет на свои места, глаавное что бы потом не было поздно

GoldenBabyДата: Суббота, 18.02.2012, 19:41 | Сообщение # 309
Любопытная

За 300 сообщений

самое интересное,о встречах с дочкой он и слова не сказал!но я не в коем случае не против их общения!мы довольно нормально поговорили...хотя оба переживаем,расстроены...
я очень мягкий и ранимый человек,он это знает и сегодня как-бы давил на это...поэтому я сейчас сижу в ужасном настроении...я знаю одно-что вместе нам не стоит быть,нужно просто продержаться,перетерпеть....

KristinaДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:09 | Сообщение # 310
Таинственная леди

За 5500 сообщений

GoldenBaby,
как твои дела? как ты себя чуствуешь??

Девочки я сегодня вместо празднования др, ходила на каток, я на коньках стояла, именно стояла последний раз в 3-м классе, первый круг сначала под бортиком ходила, а потом расскаталась xaxa даже ездила болие мение нормально, очень понравилось, еще хочу пойти на следующей недели xaxa потом в парке с подружкой попили горячего глинтвейна, сама делала и домой к больным детям gryst на этот раз заболела София. так что праздновать буду в следующие выходные

GoldenBabyДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:32 | Сообщение # 311
Любопытная

За 300 сообщений

Kristina, а как по мне отличный вариант празднования)))умничка!супер)

я в порядке,муж уже хочет все вернуть,капает,просит,но я решила)уже не реву по-крайней мере))))так что терпимо все)))доча хорошо,сидит телепузики смотрит))) я жду ВЕСНЫ!)это будет для меня как старт новой жизни,я решила)а сейчас разгребаю старую))))

Юляшка-ромашкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:28 | Сообщение # 312
Солнышко форума

За 4000 сообщений

GoldenBaby, я согласна с Кристиной, что все покажет только время...
И опять же соглашусь с Кристиной, что времени было у вас предостаточно (оценить как это живется врозь друг от друга) - и если мысли в тот период времени и тебя посещали, что надо разойтись - значит скорее всего вместе вы уже не будете gryst Обычно разлуки наоборот сближают.
Я уже тебе говорила, что семья моряка - очень специфическая... Тут или пары расстаются в ближайшие года, потому как не выносят специфику взаимоотношений... либо живут всю жизнь (потому как находят обоюдные плюсы в этом)...
Я рада за тебя, что сегодня ты уже не плачешь...
Дочь без отца расти не будет - тут уж ты должна этот момент обговорить с мужем... Ну и скажу, что мы с сестрой выросли без отца (он бросил нас когда мне было 5 лет, а сестре 4 года) - алименты были в лучшем случае 10 рублей как издевательство когда хлеб стоил 100 angry - ну и ничего, выросли, очень даже хорошими людьми... А гораздо большим отцом для нас стал наш отчим (царствие ему небесное). Отец (родной) сейчас ой как расскаивается и жалеет, даже приезжает повидать "внучек" - вспомнил блин angry - только от этого нам с сестрой ни горячо ни холодно. он для нас абсолютно чужой человек. Хотя мы и видим, что ему тяжело СЕЙЧАС и хочет с нами отношения наладить (спустя 25 лет) - но поздно уже... И своим дедушкой Ксюша с Анютой называют нашего отчима (хоть и умер он, когда Ксюне еще года не исполнилось)...

AnnДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:13 | Сообщение # 313
Разговорчивая

За 1000 сообщений

GoldenBaby Ирочка мой опыт первого развода не такой радужный как у Кристи и неправда,что всё от нас зависит...
Кристи Ваш пример это 70% заслуга Виталика...(не обижайся конечно) и 30% твоей методичной работы. Просто он изначально говорил,дети мои...не брошу...обеспечу...буду видется...
Все зависит от того какой ОН человек...любит ли он ребенка в полном смысле этого слова,уважает ли тебя как человека и понимает ли обстаятельства,но к моему огромному сожалению таких мужиков только 10% из ста. Т.ч. если хочешь обеспечить своего ребенка воюй в суде за каждую мелочь...т.к. сегодня он тебе пообещает золотые горы...а завтра про всё забудет.
По поводу алиментов не переживай даже без адвоката требуй минимальной суммы что не зависит от дохода это будет 700-800 грн.
Чтоб сильно не пришлось разочаровываться готовь себя сразу к тому что мужчины любят детей только тогда когда любят женщину! А потом забывают и нас и детей как сон,стоит появиться кому-то на горизонте. Держись сонце...много еще предстоит пройти...хотя надеюсь,что Вы еще помиритесь и наши советы тебе не пригодятся! Сохранять семью надо до последнего,сломать легко а вот потом постоить новую...Очень сложно! Я нашла Игоря спустя 10 лет после развода...и никто не знает сколько слез пролито за это время...Борись и сохраняй...а через 10 лет ты сама себе скажешь вот я молодец...сохранила не смотря на все...сберегла...а к тому времени пыл у него убавится и никуда уже не денется от Вас! kiss

KristinaДата: Вторник, 21.02.2012, 10:37 | Сообщение # 314
Таинственная леди

За 5500 сообщений

Quote (Ann)
Кристи Ваш пример это 70% заслуга Виталика...(не обижайся конечно) и 30% твоей методичной работы. Просто он изначально говорил,дети мои...не брошу...обеспечу...буду видется...

конечно в первую очередь это зависит еще и от самоого мужчины, и как он относится к собственному ребенку не смотря ни на что, но если он не отказывается, то нужно этим пользоватся настолько насколько это будет возможным, и не ждать, и не думать ну он же отец и должен понимать.
ТЫ сама прекрасно знаешь сколько мне пришлось пережить и через что пройти что бы добится того что мы сейчас имеем. И сколько я труда к этому приложила, и прикладываю на данный момент.
Меня не волнует сколько времени и что там у ниго и как, детям нужно, я звоню, говорю и ставлю в известность сразу, напоминаю и говорю зарание что бы он планировал что куда и как. Меня не волнует что у него есть уже новая семья, это твои дети точно также как и мои и давай будем решать проблемы вместе.
Вот недавний пример когда я еве вызывала скорую, мне было обсолютно плевать что время час ночи и что там и как, я позвонила и сказала к нам едит скорая, быстро к нам. он реально приехал через 10 мин, раньше чем скорая.
Точно так же было очень холодно я не могла водить ребенка в садик, и я сумела договорится что бы он приехал с Киева и отвозил Еву по утрам в садик, (при этом ему своих нужно развести в садик и на работу) как он это успевал делать не знаю, мня это не волнует. И да, повторюсь такие случаи зависят от мужчины. Но если б я сидела и думала, а вот он же отец и должен понимать, то я сомневаюсь что было б так.
Это я к тому, что если есть возможность вот так пользоватся или даже не пользоватся,а добится что бы отец и был и помагал, не нужно этого упускать. и Надеятся на то что он сам может до этого додуматся и все прочее

Юляшка-ромашкаДата: Вторник, 21.02.2012, 13:32 | Сообщение # 315
Солнышко форума

За 4000 сообщений

Kristina, прости за бестактный вопрос - у твоего бывшего мужа уже есть другие дети?

Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Стульчик для кормления (69)

• Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua (3)

• Как украсить зал на свадьбу (5)

• Уход за лицом (12)

• Собираем чемодан (31)

• yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)