Просто поболтаем 4
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:05 | Сообщение # 436 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Kristina) И таак всем огромный приветик. У нас все хорошо в субботу отпраздновали Еве 4 года, ужас как быстро xaxa Праздновали на природе, заказывали аниматора, деткам всем понравилось все игрались, кроме евы xaxa shok ей не нравилось у ние был ее личный аниматор крестный xaxa надарили куча подарков, половину игрушек пришлось вывести маме а то новые не помещались xaxa
Кристиночка, прости засранку!!!!! Забыла совсем поздравить В субботу на похоронах были (родственник дальний) -так вобще все из головы повылетало... Вобщем пусть с опозданием, но я поздравляю Евочку с Днем рождения!!!!! Пожелаю ей успехов в познании мира, пусть на своем пути встречает только добрых и отзывчивых людей и верных друзей!!!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:19 | Сообщение # 437 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, юлечка спасибо огромное
Ой меня вчера огорчили, уже на этой недели собирались покупать билеты в Крым решила позвонить тетке уточнить остаеться ли в силе договоренность что я приеду с подружкой. В итоге все отменяеться у них там начинаеться стройка, я однозначно не хочу ехать на дачу да еще и в стройку, это будет ужас а не отдых. Подружке моей накладно ехать и что то снимать и тем более на 14 дней, та даже на 10. Вчера я думала что все еду одна, я как представила это то мне стало просто дурно, самое главное это поездка в поезде. тут то меня посадят и загрузят, а вот там то не кому, не хочу что бы родственники встречали я на них после вчерашнего обиделсь. Но у меня есть подружка в Ялте, звонила ей вчера сказала что, что то решим приедешь А сегодня наш папа грит так бери с собой подружку все равно что то придумаем, что то найдем. В общем я с подружкой таки еду, Есть два варианта Феодосия или Ялта, мне конечно хочеться в Ялту там мне больше нравиться, в Феодосии я не была. но там вариант частный сектор. я не хо, Так что пока все узнаем за Ялту сегодня вечером мне уже скажут какой то результат
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:59 | Сообщение # 438 |
Карапузькина мать
| Kristina, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! В Крыму сейчас с погодой черти что. Так что ветровки берите точно. Вода вроде нормально +20. Ну это у нас в Евпатории. Вот сегодня днем было вроде пекло, а сейчас прохладно стало. Дождик прошел.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:46 | Сообщение # 439 |
Разговорчивая
| всем привет! как у всех дела? у меня на работе запарка, живем с начала лета на даче, единственный минус - отсутствие интернета там :-) а так все плюс :-) занимаюсь огородом... залили большой бассейн, ждем, когда прогреется, девчонки наши в маленьком плещутся... через месяц в отпуск... тем, кто любит отдыхать заграницей небольшая история от меня... решили мы побаловать себя поездкой в отпуск в испанию... долго выбирала тур, т.к в деньгах ограничены, пока выбирала, все подорожало, но и паспортов у нас не было на руках, т.к мы делали новые, и соответствнено без них бронь сделать было нельзя... в итоге, паспорта, получили, мне удалось найти тур, отвечающий всем нашим требованиям и для наших запросов недорогой (хотя в итоге, конечно, сумма все равно выходила внушительная, но мы решили потратиться, т.к потом нам светит большущий ремонт и в след году мы точно никуда не поедем... приехала в турфирму бронировать и оплачивать тур...и тут (слава работнице турфирмы!) выяснилось, что наша младшая дочь выехать заграницу не может, по причине, что она вписана в мой паспорт, а еще с 10-го года есть постановление, которое гласит, что если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то это не дает ему право на выезд, т.е ему нужен свой отдельный паспорт. благо я еще не внесла деньги, иначе бы не вернула их, т.к на такой случай страховка от невыезда не распространяется, и вот бы был нам сюрприз, когда на границе нас бы развернули.... конечно, я расстроилась, но потом успокоилась, главное, что деньги не потеряли, но потом взбесилась на сотрудников овира, которые не ставят в известность перед приемкой документов о том, что ребенку нужен отдельный паспорт. Мне удалось до одного начальника дозвониться и спросить, почему сотрудники не говорят о таком постановлении. на что мне был ответ: "Это не входит в наши обязанности. Мы действуем по желанию заявителя. Хотите вписывайте, хотите нет". А то, что ребенка могли не выпустить, это типа "сам дурак". В общем, в нашем гос-ве надо быть самому адвокатом, юристом и заодно доктором, чтобы уж точно обо всем все знать и не быть нигде обманутым.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:46 | Сообщение # 440 |
Карапузькина мать
| С днем рождения Кирочка! 
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| | |
Чучундрик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:43 | Сообщение # 442 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, урррряяяяяяяяяяяяяяяяя ты появлисаь )) как ваши дела ?? видела ваши фото !! вы бесподобныыыыыыыыыыыыыыыыы так скучаю - возвращайся к нам )) девочки у нас жарааааааааааааааааааааа в тени 35-38 дышать нечем .. жутко - на работе как белка в колесе верчусь ... через две недели в отпуск )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 27.06.2012, 07:55 | Сообщение # 443 |
Таинственная леди
| skvorets, да конечно не очень это все приятно, вот так взяли и переломали весь отпуск, только потому что кто то что не обязан. Ну хорошо хоть что деньги не проплатили.
Девочки как у вас дела? я знаю что Юля сейчас на отдыхе со своей семьей. Обещала по приезду и отчетик сдня рождения Ксюши и про отдых.
А я тоже уже совсем скоро еду на море 12 числа едум в Крым в Гаспру, это возле Ласточкиного гнезда. Приеду 30. Уже жду не дождусь, хочу на море на пляж, В этом году у меня будет точно отдых, по полной программе, так как я еду с двумя няньками с родителями.
София с сентября идет в садик в тот куда и Ева ходит. к сожалению в Евыну группу пробиться не удалось и вообще ее хотят определить в ясли, я правда очень этим возмущена, как я себе не представляю своего почти трехлетнего ребенка в яслях. Но к заведующей никак не возможно попасть, что бы попытаться за младшую группу договориться. А так у нас все нормально. По приезду с моря хочу заняться вопросом с работой
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:02 | Сообщение # 444 |
Разговорчивая
| о! мы тоже вчера нашу младшую в садик записали на сентябрь. Точнее на очередь встали еще после рождения, но на той неделе только получили путевки и сразу с ней в сад оформлять... мы попросились в ту же группу и к тем же воспиталкам, у которых была наша старшая дочь. Вроде записали. А как выйдет на деле, неизвестно. Так как со старшей у нас также было, мы просились в олну группу и нам сказали, что записали, а когда пришли осенью, то оказались в другой группе, правда, нам витоге там очень понравилось. Вчера в метро видела транссексуала забавненько так
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:15 | Сообщение # 445 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (skvorets) Вчера в метро видела транссексуала забавненько так что так сильно отличается от обычного человека ??? девочки у меня дома система полетела - я думала свихнусь ... многие документы были на рабочем столе - урок - сохраняйте все резервные копии на "Д" дисках ... (( у меня на работе тоже жуткая запарка ... но через неделю в отпуск - уеду в деревню - где нет интернета и телефон не ловит - все же лучше чем парится в городе
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:51 | Сообщение # 446 |
Разговорчивая
| Quote (Чучундрик) что так сильно отличается от обычного человека ??? так как я стояла прямо напротив его-ее, то для меня отличие было явным. Самое главное, что бросилось в глаза даже не внешность, а руки чисто мужские, волосатые, не мужеподобные женские руки, а настоящие крупные мужские ладони, которые ни при каких обстоятльствах не могут быть женскими, и ступни были мужскими, а грудь была, лицо сильно заштукатеено пудрой, видимо, чтобы как можно лучше замаскировать щетину (как мне кажется) смотрелось весьма странно
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:52 | Сообщение # 447 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (skvorets) смотрелось весьма странно хаххахахха а тонна этой штукатурки не течет ( вот интересно - тут легкой пудрой и хочется смыть с себя все что только можно )))))
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:13 | Сообщение # 448 |
Разговорчивая
| Чучундрик, неее.... не течет косметика, просто оч сильно отличался тон лица от цвета шеи, рук и тд, и было видно, что это не просто так припудрено, это прямо заметно, значит пудры, тоналки было много
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:01 | Сообщение # 449 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (skvorets) это прямо заметно, значит пудры, тоналки было много ну оно и понятно ..в се таки мне кажется мужеподобные черты лица ( да и опять же та же щетина) все это нужно скрыть ...
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:56 | Сообщение # 450 |
Таинственная леди
| Ой девочки а я когда то была в компании трансвестивов Нас пригласили в гости погулять и предложили зайти еще за одними, когда нам открыли дверья долго не могла понять что "ЭТО" вроде вевушка, и личикотакое точеное и милое, и фигурка не очень то мужская и руки вроде не мужеподобные, но груди нет совсем и голос странный :xaxa:, а второй уже было видно что это уже мужчина, и когда в квартире увидела их постеры тогда все стало ясно. Очень забавные люди, очень было с ними интересно, особенно слушать как с ними пытаются знакомиться мужчины, ну это в основном уже по вечерм, когда они возвращаються с концерта и не успевают снять с себя весь грим и костюмы, ото я тогда насмеялась. АА это была пара, и сразу было видно кто у них скажем так мужское начала а кто женское, и "это" по другому я не назову что нам открывало дверь, даже походка было более женственная чем у второго
|
|
| |
|