| Любимые цветы | 
| 

| 
| 
| Лана | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 61 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Розы,герберы,сирень...не люблю гладиолусы.. 

|  |  | 

|  | 
| 
| alenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:55 | Сообщение # 62 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 61 

| очень люблю ромашки 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 63 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| я люблю розы!Ужасно! 

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:23 | Сообщение # 64 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Страна: Украина
 | Люблю розы и гвоздики. дидии издалека   еще люблю полевые, но у мужа алергия. пришлось ради любимого отказаться

И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

Сообщение отредактировал Aniel - Понедельник, 14.09.2009, 17:24 |  |  |  |  | 
| 
| Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:30 | Сообщение # 65 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 60 

| Люблю букетики из этих двух цветков..потому что оба эти цветка мои люимые   |  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:23 | Сообщение # 66 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| Обожаю гладиолусы! Просто без ума от них! 

|  |  | 

|  | 
| 
| mayami | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09 | Сообщение # 67 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| люблю ромашки и последнее время моя мама привила любовь к орхидеям )   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:45 | Сообщение # 69 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| сейчас оч нра хризантемы! осенью они пахнут)) 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:14 | Сообщение # 71 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | yamama, Quote (yamama) Первый раз слышу такое в адрес роз!!!!могу добавить - также к ним отношусь)))))))

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:20 | Сообщение # 72 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| yamama, не задумывалась об этом. Мне частенько мой дарил цветы. Но че то в последнее время ваще не дарит.

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:24 | Сообщение # 73 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| а мой вобще мне перестал дарить... Меня так и подмывает как-нибудь самой домой заявиться с букетом. Правда не поверит, что кто-то подарил - я ведь нигде не бываю (ладно бы еще работала...)

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:27 | Сообщение # 74 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | ну. я не пыталась, чтоб он подумал, что кто-то подарил....и даже ене хотела ни в чем упрекнуть......просто захотелось самой для себя сделать приятное.....а он раздул прямо!!!!! А вот почему???????
     Блин ну такое состояние души было....... ну их этих мужчин...

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:38 | Сообщение # 75 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Юляшка-ромашка) Меня так и подмывает как-нибудь самой домой заявиться с букетом. Правда не поверит, что кто-то подарил - я ведь нигде не бываю (ладно бы еще работала...)   А ты побалуй себя цветочками. Хотя может и неправильно понять. А может намекнуть ему
     Quote (yamama) А вот почему??????? wall fool даже незнаю....а может тебе спросить у него почему так отреагировал. Я бы спросила

|  |  | 

|  |