| Что Вас раздражает в людях? | 
| 

| 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:36 | Сообщение # 46 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (yamama) раздражают навязчивые продавцы в магазинах и на рынках,еще меня в эти продавцах раздражает то,как они сразу активно начинают говорить, как мне идет та или иная вещь,как мне в ней безумно красиво,и что я без нее теперь жить не смогу, +1. А еще меня бесит, что как только заходишь в магаз (обычно дорогие как правило), тебя так оценивающе осматривают (мол по карману ли вам это...) и начинается а давайте я вам покажу... Блин, да если мне надо - я сама попрошу показать или спрошу совета/помощи...

Quote (yamama) -Раздражают очень многие кондуктора в маршрутках.Не понимаю,по какому принципу их набирают,но они почти все все время бурча и портят настроение. а у нас нет кондукторов в маршрутках. Оплата водителю. Кондуктора только на общественном гос.транспорте.
  А еще меня бесит, когда (была у меня такая подруга) считают мои деньги (моей семьи). Когда надо знать сколько кто получил, куда потратили... А еще и обвинить потом (если я говорю к примеру денег нет на вопрос, но это не значит, что их нет ВОБЩЕ, а значит, что на ЭТО у меня их нет, но есть на другие расходы запланированные) что я вру и прибедняюсь... Противно. 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 47 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Юляшка-ромашка) а у нас нет кондукторов в маршрутках. Оплата водителюЗнаю, что в России это распрастранено. я была Казани......там тооже нету...... и в Израиле ввобще нет...только водителю....

Quote (Юляшка-ромашка) считают мои деньги (моей семьи).это вообще!!!!!!!
  какое твое дело,спрашивается!!!!!!!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:54 | Сообщение # 48 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 32 

| раздражает ложь и хамство. А остальное по ходу событий, очень многое раздражает   |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:48 | Сообщение # 49 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Quote (Надюшка) А остальное по ходу событий, очень многое раздражает
  Я тут по форуму погулял... Думал, что ты добрая и отзывчивая девушка и с пониманием ко всему относишься... По идее тебя ничё не должно раздражать... |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:36 | Сообщение # 50 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Tilung, она правда добрая  , просто жизнь ее не очень балует, и тяжеловато ей. Я не могу рассказывать, пока она сама не раскроется перед вами. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:02 | Сообщение # 51 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| когда у меня хорошее настроение, то меня ничего не раздражает, а вот когда плохое, то раздражает наличие людей в целом     

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:12 | Сообщение # 52 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) Я не могу рассказывать, пока она сама не раскроется перед вамиА я бы хотел о ней узнать поподробней - интересная личность!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:55 | Сообщение # 53 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Tilung) А я бы хотел о ней узнать поподробней - интересная личность! 
  знаю, что она очень интересный человечек. Но расскажет о себе сама. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:00 | Сообщение # 54 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) знаю, что она очень интересный человечек. Но расскажет о себе сама.Так как же она расскажет, если у неё нет инета?
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:03 | Сообщение # 55 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Tilung, она планирует в скором времени купить себе комп и подключиться естественно к инету. 
 Quote (Tilung) А я бы хотел о ней узнать поподробней - интересная личность! я кстати тоже очень даже интересный человечек
  .....ой даже чихнула     

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:07 | Сообщение # 56 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) я кстати тоже очень даже интересный человечек
  Так я ж и не спорю!!! Но тебя вроде уже немного знаю... Хотя... Иногда кажется, что не с тобой общаюсь... Вас там случайно не двое возле компа сидит?  Ладно... Ща нас бить будут за флуд... Если есть желание пообщаться, то пиши в личку или аську... |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:30 | Сообщение # 57 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Tilung) . Вас там случайно не двое возле компа сидит? 
  я просто не вся раскрываюсь...  ..я бываю разная....  Ну а чтоб нас не били, по теме, сегодня с утра меня раздражал один человек - сосед. Орал на меня, типо почему у нас собака лает и что скоро ей шею свернет, если опять голос подаст  ....ну я сказала ему пару ласковых слов  

|  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:36 | Сообщение # 58 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| А меня ужасно раздражает ТуПиЗнА.............. Если человек тупой и не изуродован интилектом...все!
  Могу выдержать максимум минут 10.....!   |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:41 | Сообщение # 59 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) я просто не вся раскрываюсь... ..я бываю разная....Интересно было бы тебя увидеть со всех сторон и во всех гранях....
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:46 | Сообщение # 60 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Tilung)  Интересно было бы тебя увидеть со всех сторон и во всех гранях
  ну это удается не всем увидеть, только тем, для которых действительно откроюсь вся. И могу верить так, как самой себе. 

|  |  | 

|  |