| Что Вас раздражает в людях? | 
| 

| 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:06 | Сообщение # 76 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Оленка_XXX, интуиция срабатывает..... |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Tilung, и почему я даже не удивляюсь?)))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:15 | Сообщение # 78 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Оленка_XXX) и почему я даже не удивляюсь?))))))та не знаю... просто смотрю на твой ник, и вижу, что тебя уже аж розпирает от чьей-то тупости....
 |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:16 | Сообщение # 79 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Tilung и не говори, просто валяюсь))))))))))))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:17 | Сообщение # 80 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| Раздражают мужчины-истерички!  ну как так можно себя не уважать?   

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 81 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Хорошее_Настроение) мужчины-истеричкиГы.... это что-то новое....
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:29 | Сообщение # 82 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Хорошее_Настроение) Раздражают мужчины-истеричкиООООООО!!!!!!!!!!!!!!Как я тебя понимаю........
 Tilung, бывает и тттакое......

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:38 | Сообщение # 83 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) бывает и тттакое......И как же выглядят со стороны истерички???
   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:00 | Сообщение # 84 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Tilung, ОООООО!!!!!!Это такое печальное зрелище.....    Ну а вообще, я имею в виду мужчин не способных принимать каких либо решений и при первых же трудностях-впадать в панику и устраивать из этого целую проблему... Так же раздражает,когда мужчина ноет..мне кажется такого не должно быть в природе......конечно мужчина тоже человек, но все же он мужчина, и причитать по поводу того,что у него болит спинка или пальчик...что он устал.......что ему тяжело...как по мне-то это не правильно...вернее такого быть не должно.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:25 | Сообщение # 85 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Мужчины так же как и женщины есть сильные духом и слабые... Мы тоже имеем право быть слабыми... Я не хо сказать, что мы обязаны такими быть... Нет, мы должны всегда стремиться к большему и быть самыми сильными... Но не у всех хватает сил и духа быть таким.... И те, кто слабее, тоже заслуживают на то, чтоб их любили и понимали, а не осуждали за то, что они просто люди.... Обычные люди.... |  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:55 | Сообщение # 86 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| Tilung, что бывают люди сильные и слабые, независимо от пола, это все знают и многие нормально принимают (что мужчина должен быть всегда и везде сильным - стереотип, я считаю), но упомянутый мной именно закатил банальную истерику, причем без повода. Испоганил всем настроение, хлопнул дверью и ушел. Еще и переживали, где он до поздней ночи ходит.  Пропало к нему всякое уважение   

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| BNDRV | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:40 | Сообщение # 87 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

Страна: Израиль
 | Я щитаю,что мужчина в праве себе позволить, но только изредка, покапризнечать,так,для разнообразия.. может чтоби обстановку разрядить, но он не может себе позволить потерять контроль над ситуацией, когда она сложная и многое зависит от его решения.... на сколько девушки бывают силными,они все же остаются девушками- милыми и хрупкими созданиями,нуждающимеся в крепком плече и твердом мужском слове! А иначе, какой в нас толк! 
 Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
 |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:40 | Сообщение # 88 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (BNDRV) на сколько девушки бывают силными,они все же остаются девушками- милыми и хрупкими созданиями,нуждающимеся в крепком плече и твердом мужском слове! А иначе, какой в нас толк! золотые слова

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| BNDRV | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:48 | Сообщение # 89 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

Страна: Израиль
 | Карамелька Вот и я о том же..... истинная правда.... спасибо за поддержку! 
 Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:18 | Сообщение # 90 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Quote (Карамелька) на сколько девушки бывают силными,они все же остаются девушками- милыми и хрупкими созданиями,нуждающимеся в крепком плече и твердом мужском слове! А иначе, какой в нас толк! золотые словатакже подумала!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

|  |  | 

|  |