| Вяжем!!! | 
| 

| 
| 
| Оленька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:41 | Сообщение # 136 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Венера, Спасибо   

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:29 | Сообщение # 137 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Страна: Украина
 | crazy_fox, а где схему брала? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:00 | Сообщение # 138 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| Магика, Спасибо уже нашла как кисточки для шарфа делать.... Если кому нужно то вот тут...http://www.klubochek.com/forum/index.php?showtopic=313
 http://www.nashlos.info/sumka_zigzag/

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:52 | Сообщение # 139 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Магика, в интернете. вязала с шортов. Типа верх свяжу, а потом ноги без схемы мона. тута шорты нашла.
 Теперя буду вязать по этой схеме.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:33 | Сообщение # 140 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Девочки, я наконец то довязала свое платье  не судите сторого   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 141 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Лена ну ты рукодельница, такое платье красивое связала. молодец!!! И тебе очень идет 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:29 | Сообщение # 142 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Kristina, Спасибо!   

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:04 | Сообщение # 143 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| Магика, ну просто красотка!такая рукодельница! 

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:28 | Сообщение # 144 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Вета, СПАСИБКИ   

|  |  | 

|  | 
| 
| hrustik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:25 | Сообщение # 145 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 149 

Страна: Ирландия
 | Магика, симпотичненько   

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:37 | Сообщение # 146 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| hrustik, ПАСИБОЧКИ)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:35 | Сообщение # 147 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Магика, обожаю такие платьица вязанные, очень здорово мне понравилось и тебе очень идет     

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:54 | Сообщение # 148 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Венера, спасибо)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:08 | Сообщение # 149 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Моя новая юбочка   

|  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:13 | Сообщение # 150 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Магика, супер. 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  |