| Вяжем!!! | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:57 | Сообщение # 166 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Svetik, ой какая прелесть!!!! мне очень очень нравится!!!!   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 168 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | Svetik, супер.   пинеточки отпад...такие холесие

|  |  | 

|  | 
| 
| Svetik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:56 | Сообщение # 169 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

| спасибо всем большое       

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:46 | Сообщение # 170 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Svetik, Боже, какая прелесть!!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:41 | Сообщение # 171 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Магика, Лена нак всегда мастерица. очень красиваю юбочка
  Svetik, ааааааааааааааа
       какая прелесть!!!!!!!!

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 172 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Kristina, спасибо)) сейчас над платьем-туникой сижу)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| ШкоДница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:24 | Сообщение # 173 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 14 

| Ого!!!!! Как много страничек. Рада ,что на форуме так много мастериц- будет,что почерпнуть нового!!!!! 
 Я тоже вяжу,но взрослые вещи)

А вот сейчас нужно в подарок пинеточек навязать и свитерков))))Удачи мне

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:40 | Сообщение # 175 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| ШкоДница, как же я завидую таким людям как ты, что умеют вязать, очень бы хотелось научиться вязать крючком, но это из разряда фантастики

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:48 | Сообщение # 176 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, а я последний раз вязала свитер еще в школе.... и вот вроде во время дикрета-шарф....
 на этом мое вязание закончилось)))))))))не очень-то я руодельная в этом плане дама)))

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  |