| Вяжем!!! | 
| 

| 
| 
| Svetik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:40 | Сообщение # 76 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) ООООЙ!!!!!!какая прелесть.....все такое маленькое и хорошенькое!!!!!!!Просто супер!!!!особенно первый наборчик love 
мне он больше всего и нравится

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:41 | Сообщение # 77 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Милена, Svetik,
  Девочки вы мастерицы, вы такие умнички, такую красоту вяжете 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:39 | Сообщение # 78 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Svetik, Милена очень красиво!!! рукодельницы!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:41 | Сообщение # 79 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Вот Настюшке связала 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:05 | Сообщение # 80 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Магика, Леночка!!!!!!!ну ты умничка!!!!!!!!!Красота не описуемая.........так все ровненько!!!!!Супер просто!!!!! так.... я к тебе за советом....
 вчера тоже купила нитки......детская шерсть....
 хочется свитерок прикольный, а какой не знаю...нитки двух цветов.....розовый и молочный.... как скомбинировать-тоже не знаю.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:28 | Сообщение # 81 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Магика, молодчина!!!! |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:47 | Сообщение # 82 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, Viktoriy@, спасибо девочки!!! Анют что именно тебе хочется? могу чкинуть ссылки на вязание детской одежды, аты посмотри, что тебе понра 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:49 | Сообщение # 83 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, http://asu.mich.ru/vyazm.htm http://www.uzelok.ru/b_00.html 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:14 | Сообщение # 84 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | Магика, какая умничка, так красивенько... MURKA052007, классные вещички мамуле и бабушке
  ...  а я вот сама умею немного вязать, но у меня терпения не хватает на это дело. За всю свою жизнь связала только шарфик и пениточки малой.  

|  |  | 

|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:35 | Сообщение # 87 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Магика, рукодельница ты наша!!!! Такую красоту связала!!!!!! Слов нет MURKA052007, просто преклоняюсь!!! Молодец!

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:44 | Сообщение # 88 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| Магика, Мама ничего не вяжет по схемам, она просто берет примерные схемы за шаблон и по нему рассчитывает количество петель на разные варианты рисунков из различных журналов. Они так к ярмарке береты вязали всем кружком - у нее девочки 7-8 класс в основном ходят. Так она им заготовила 16 разных узоров по одной форме берета. Этот розовый был из той же оперы. и каждая их девчонок связала по одному берету каждого образца и на ярмарку они повезли 160 беретов. Самое интересное, что только три обратно привезли!!!! Поэтому со схемами я тебе помочь не могу. В деревню к маме поеду теперь только через неделю, попробую что-нибудь выцепить у нее.... но не обещаю. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:05 | Сообщение # 89 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Юляшка-ромашка, спасибо Юляш! MURKA052007, оч понра беретик)) тоже хо такой связать!!!

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:04 | Сообщение # 90 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| MURKA052007, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          Добавлено (16.09.2009, 23:04)---------------------------------------------
 yamama, я вот этот костюм начинала вязать http://www.uzelok.ru/b_00_item1531.html. И нитку у меня персик+сиреневый. Красивое сочетание. ТОка терплячки не хватило довязать.
 А теперь мне в голову ударило, хочу малой связать шапку, только не знаю, как она правильно называется. Сзади продолгоыватая, как у буратино висит хвостик. а открыто только лицо. Все остальное закрыто. и на плечи опускается.
 Девочки, если кто то меня понял, то подскажите схему вязания.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  |