Сегодня звезда Оленька
|
|
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| С удовольствием представляю вам новую нашу форумчанку-Оленьку!!!!!!! Молодая,красивая,жизнерадостная девушка,которая мечтает о маленьком Чуде!!!! Счастливая жена и отзывчивая подруга!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Оленька, спасибо тебе, что не забыла и позвала на этот замечательный сайт!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Итак.......я начну первая!!!!! 1. Ты коренная москвичка? 2. Есть братик или сестренка? 3. Как познакомилась со своим мужем? 4. Где училась? 5. Кто ты по специальности?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| Оленька спасибо солнышко, что нашла такой замечательный сайтик. а вот мои вопросики: 1. Как тебе удалось найти такой интересный сайт? 2. Расскажи как отдохнули вы с мужем? 3. Что тебе больше всего запомнилось на отдыхе и впечатлило?
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Болтушка
| Олюсечка! 1.Твой идеальный мужчина!(Кроме мужа) 2.Какиу качества ценишь в людях?А какие нет? 3.Чего бы не простила мужу? 4.Любимая подруга,какая она?(опиши) 5.Что бы изменила в своей внешности?
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Если-бы выиграла миллион-куда потратила-бы??? Кем хотела стать в детстве?? Ты умеешь прощать? Ты сова или жаворонок? Твое самое любимое блюдо, умеешь ли ты его готовить? Любишь ли ты эксперименты? будь то одежда, еда, секс с любимым?
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:44 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| yamama, Спасибо большое Анюточка, так красиво оформлено, я даже не ожидала.... Катерина, не за что солнышко Добавлено (12.09.2009, 10:44) --------------------------------------------- yamama, Отвечаю на твои вопросики: 1. Нет я не коренная москвичка, я родом из Саратовской области. 2. Есть родной братик. (Ему 17 лет) 3. С мужем познакомились, чисто случайно гуляли с сестрой по улицам нашего города, а он был со своими друзьями, первый раз подошли мы отказались от общения, потом в этот же вечер опять поймали нас, но мы тут уже рассмеялись и всё пошло само сабой... Судьба... 4. Училась с начала в гимназии, потом перешла в обычную школу, закончила её, поступила в институт Саратовский и стала учиться по специальности менеджер организации, вот не давно защитила диплом, оценку получила "5" чему очень рада, ведь к этому я шла 6 лет. 5. Специальность моя менеджер организации. Спасибо за вопросики очень интерестные
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Твои школьный годы, какие они?
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| | |
Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| жаннета, Отвечаю на твои вопросики моя хорошая: 1. Искала через yandex и вот наткнулась на красивое оформление и веселых девчёнок.... 2. Отдохнули мы отпадно, просто на все 100% загорали с 9 утра и до 16ч. вечера....купались, катались на волнах, это самое отпадное лето.... море я опять хочу к тебе... 3. Запомнились дельфины.....они такие милые существа и самое главное добрые и хотят по ближе быть к человеку...как собака....Ещё понравился теплоход на котором мы катались...очень клЁво.... а мы еще попали на день флага России, так там с теплохода шарики отпустили так красиво... Жаннусик спасибо за вопросики.... Добавлено (12.09.2009, 11:09) --------------------------------------------- Светуля, Отвечаю на твои вопросики моя дорогая.... 1. Идеальный мужчина - мой муж....а вот симпатия к Ричарду Гиру...мой типаж мужчины.... 2. Ценю в людях искренность, смелость, доброту. Просто не переношу на дух: враньё, зависть, и двойных людей....тоесть со мной он или она такая а за спиной.... :devil: сразу рву отношения с такими людьми, бью сразу в корень....но больше не навижу зависть. 3. Не простила бы обмана. 4. Любимая подруга - это сокровище, которое поймет меня и примет с моими соплями в любую минутку, так же как и я её.... 5. Хотела бы поменять цвет волос мне кажется что ищу и беру краску не ту которая мне нужна....может стоит сходит к парихмеру....чтобы стилист дал совет....ещё бы изменила свой рост....для меня 167см....как то мало.... хотела бы 170 или 175 не больше.....а остальное всё поправимо...фигура и т.д. Светочка спасибо за вопросики ... Добавлено (12.09.2009, 11:16) --------------------------------------------- martina, Приветик Наташенька .... Отвечаю на твои вопросики: 1. Купила бы квартиру. 2. В детстве мечтала быть фигуристкой....постоянно смотрела выступления .....очень красиво они там катались... 3. Прощать умею. 4. Я жаворонок, ночью сидеть не могу....хочу спать и всё тут.... 5. Готовить только учусь.....любимое блюдо плов. 6. Эксперементы обажаю...и в плане секса....и в плане .....перемены внешности.....есть мечта побывать на модном приговоре....но это просто мечта.... Спасибо за вопросики Наташенька.... Добавлено (12.09.2009, 11:19) --------------------------------------------- Карамелька, Отвечаю на вопросик: Школьные оды мои безбашенные..... Спасибо за вопросик... Добавлено (12.09.2009, 11:30) --------------------------------------------- yamama, Ой как классно... Отвечаю на твои вопросики Анютик: 1. Красивую фигуру.... спасибо, за комплиментик.....но красивой я её не считаю...всегда что-то не то..... на данный момент бегаю по утрам 3 через 1, не кушаю после 18.00 также не ем хлеб, и всё жаренное, очень много начитана по книге "минус 60" я думаю ты о ней слышала, постоянно делаю какие упражнения....вот теперь услышала про этот обруч хула хуп....ппц мужу все уши прожужала купи купи хула хуп.... 2. Моё хобби собирать из разных городов где я побывала тарелочки...которые либо ставятся либо вешаются на стену.... 3. Хочу девочку..... 4. Муж работает инжинером... 5. Просто обажаю... Добавлено (12.09.2009, 11:33) --------------------------------------------- yamama, на остальные вопросики отвечу попозже... Добавлено (12.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- yamama, продолжаю отвечать на вопросики... 6. Больше всего понравилась Красная поляна....в горах так красиво... 7. Орхидеи... 8. Классический и немного спорт. 9. Проблемы окружающей среды очень волнуют, если бы я была президентом, то избавлялась бы от пластиковых бутылок и посуды...перерабатывала бы их а не на свалку выкидывала.... 10. Спорт обажаю, занимаюсь бегом.. 11. Люблю смотреть универ... 12. Определённого фильа нет, но смотрю только новинки и только интерестные, обажаю мультики и ужастики.... 13. Нашу русскую... 14. всегда отмечали в кругу семьи и близких друзей... 15. Лень рождение - это самый обалденный праздник....столько подарков и сюрпризов.... Спасибо Анюточка очень прикольные вопросики... Жду ещё....очень понравилось.....
Сообщение отредактировал Оленька - Суббота, 12.09.2009, 10:00 |
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
Богиня фантазии
| Оленька, фотография просто супер. На вопросики отвечаешь здорово. Буду ждать тебя к нам море, буду рада познакомиться с тобой в реале.. назреют вопросики, чуть позже напишу...
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:24 | Сообщение # 12 |
Разговорчивая
| жаннета, хорошо моя Жаннусичка....бум стараться..... Жду новых вопросиков....
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
Богиня фантазии
| Итак вот новенькие вопроски: 1. Какие ты увелирные украшения больше предпочитаешь кольца, цепочки, серьги ? 2. Есть ли какие нибудь планы на ближайшее будущее? 3. Самый счастливый день в твоей жизни? 4. Твое мнение хотелось бы узнать: если бы приехала ко мне в гости, куда бы ты сходила со мной прогуляться в бар, кинотеатр, на пляж...? (прости за такой вопросик, мне просто интересно..
|
|
| | |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленька) 1. Я обажаю все ювелирные украшения и цепочки и сережки и кулончики и браслетики....у меня всё есть и по маленьку....лю бижутерию... сама их очень лю... Quote (Оленька) посидели бы випили за знакомство.... Quote (Оленька) Потом бы все вместе и с малышкой поехали куда нибудь....либо на пляж...либо посмотреть город... у нас есть музей военная горка и туды бы сходили, много красивых мест...
Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 13.09.2009, 13:17 |
|
| |
|