Сегодня звезда Милена
|
|
Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Оленька) Где бы ты хотела отдохнуть? даже и не знаю, как то не задумывалась .................. скорее всего, там где снег и термальные источники. У меня мечта.......... посидеть в морозную ночь на улице в деревянной ванне с горячей водой, и пить при этом горячий грог и смотреть на северное сияние. Я люблю больше снег , кататься на санках, лыжах, коньках. Вся эта прелесть есть в Финляндии, заодно и познакомилась бы с Санта Клаусом
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Милена, а почему выбрала свою проыессию?
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
Консультант форума
| Quote (M@Ro) а почему выбрала свою проыессию? даже и не знаю, мне всегда нравилась юриспруденция география. в детстве хотела быть или океанографом или юристом, с океанографией не сложилось, а вот на юриста выучилась
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
| Милена, какие у тебя отношения с родственниками с твоей стороны и сродственниками мужа? Как ты ведешь себя в конфликтных ситуациях? Какое будущее хочешь для своих детей?
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |
Консультант форума
| Quote (M@Ro) какие у тебя отношения с родственниками с твоей стороны и сродственниками мужа? Как ты ведешь себя в конфликтных ситуациях? Какое будущее хочешь для своих детей? Да нормальные, я не люблю конфликтовать. Стараюсь что бы вообще конфликта не было. Если уж провинилась(там слово не так сказала или и что нибудь) и чувствую себя виноватой, то обязательно попрошу извинения, корона с головы не упадет , а доброе слово всем приятно. - Светлого будущего хочется. Хочу что бы моя дочь училась в Финляндии(это ее мечта и она к ней стремится, не бездействует) хочу, что бы Аленка БЫЛА СЧАСТЛИВА, хочу что бы Алена немного стала как бы терпимей(но это скорее всего юношеский максимализм). А Данька ............. ХОЧУ что бы он стал хорошим ДОКТОРОМ-хирургом(но, посмотрим к чему у него будут способности), хочу что бы Данила стал настоящим мужчиной - с большой буквы, что бы он уважал родителей, любил свою половинку, умел зарабатывать деньги, был хорошим отцом своим детям
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| Quote (Милена) Со вторым мужем мы познакомились на моей работе, он по уголовному делу проходил свидетелем.Это было в 2000 г. Он мне не понравился сразу, вел себя нехорошо-не хотел давать свидетельские показания, водил меня за нос, я его хотела вообще пристрелить из табельного оружия. Но, когда я его все же допросила, он потом сам пришел ко мне на работу и пригласил на свидание. Я согласилась, прямо как в кино детективном А где сейчас Алёнка учится? У неё есть мальчик? Была у неё уже настоящая первая любовь?
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:27 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
| Милена, твой любимый цвет? какое время года любишь? любимый праздник?
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:05 | Сообщение # 23 |
Консультант форума
| Quote (Viktoriy@) А где сейчас Алёнка учится? У неё есть мальчик? Была у неё уже настоящая первая любовь? Алена учится на 2-м курсе Романо-Германской филологии ( будущий переводчик) В Универе им. Б. Хмельницкого в Черкассах Мальчик у нее есть они встречаются с 11 класса (он сейчас тоже учится на програмиста) Не знаю, скорее всего нет, я думаю что любовь у нее будет позже, т.к (а я знаю свою дочь), ей сейчас некогда -она студентка, староста группы, член студрады, айсекер) член международной молодежной организации Айсек), так что ей не до большой любви пока И она говорит , что с начало ей нужно стать на ноги , а потом уже и личные потребностиДобавлено (15.10.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Магика) твой любимый цвет? какое время года любишь? любимый праздник? Привет!!!!!!!!!! Симпатичная авка! - берюзовый, цвет морской волны, желтый -зима и весна Новый год
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:54 | Сообщение # 24 |
Сказочная Фея
| Милена, спасиб дорогая)) я бирюзовый тоже люблю))
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:56 | Сообщение # 25 |
Сказочная Фея
| Милена, что из еды предпочиташь?
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:07 | Сообщение # 26 |
Консультант форума
| Quote (Магика) что из еды предпочиташь? морепродукты,речная рыбка иногда пробивает на мясо ну и картошечка
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 27 |
Разговорчивая
| Милена, какая твоя заветная мечта? Водишь ли ты машину? Есть ли традиции в вашей семье?
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
Консультант форума
| Quote (M@Ro) какая твоя заветная мечта? Водишь ли ты машину? Есть ли традиции в вашей семье? Что бы исполнилась мечта моей дочери что бы мои дети были здоровы, счастливы и успешные Вожу немного, муж учил водить , но прав нет Даже и не знаю, таких уж ритуальных - нет, ну обязательно собираемся на день рождения близких, на новый год, да и семья у меня маленькая: мама папа и я-это все родственники которые живут в Черкассах, ну и конечно мой муж Андрей, дочь Алена и сын Данила. Родственники мужа тоже живут в других городах(а его мама сейчас тоже уехала жить в другой город, отец его умер, а родной старший брат был убит)
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
Консультант форума
| Милена,спасибо за интересные и содержательные ответы,хочу присоединиться-есть ли поступки,о которых ты сожалеешь? Любимая книга? Ты жаворнок или сова? Есть ли у тебя талисман? Когда планируешь возвращаться на работу?
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:48 | Сообщение # 30 |
Консультант форума
| Quote (An4uta) спасибо за интересные и содержательные ответы,хочу присоединиться-есть ли поступки,о которых ты сожалеешь? Любимая книга? Ты жаворнок или сова? Есть ли у тебя талисман? Когда планируешь возвращаться на работу? Привет! Что то долго тебя я не видела на форуме, рада с ново пообщаться с тобой! Поступки о которых я сожалею...............Да, есть, наверное как и каждого есть свой свой скелет в шкафу, вот и у меня такой скелетик есть Любимых книг как таковых нет, читаю все, но предпочтение отдаю детективам(и ироническим тоже), приключенческим, историческим Талисмана как такового нет Жаворонок Планирую через год
|
|
| |
|