| Сегодня звезда Милена | 
| 

| 
| 
| Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 16 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (Оленька) Где бы ты хотела отдохнуть? даже и не знаю, как то не задумывалась .................. скорее всего, там где снег и термальные источники.
 У меня мечта.......... посидеть в морозную ночь на улице в деревянной ванне с горячей водой, и пить при этом горячий
 грог и смотреть на северное сияние. Я люблю больше снег , кататься на санках, лыжах, коньках.
 Вся эта прелесть есть в Финляндии, заодно и познакомилась бы с Санта Клаусом
   |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | Милена, а почему выбрала свою проыессию? 

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (M@Ro) а почему выбрала свою проыессию? даже и не знаю, мне всегда нравилась юриспруденция география.
 в детстве хотела быть или океанографом или юристом, с океанографией не сложилось, а вот на юриста выучилась
 |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Милена, какие у тебя отношения с родственниками с твоей стороны и сродственниками мужа? Как ты ведешь себя в конфликтных ситуациях?
 Какое будущее хочешь для своих детей?

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (M@Ro) какие у тебя отношения с родственниками с твоей стороны и сродственниками мужа? Как ты ведешь себя в конфликтных ситуациях?
 Какое будущее хочешь для своих детей?
Да нормальные, я не люблю конфликтовать. Стараюсь что бы вообще конфликта не было. Если уж провинилась(там слово
 не так сказала или и что нибудь) и чувствую себя виноватой, то обязательно попрошу извинения, корона с головы не упадет
 , а доброе слово всем приятно.
 - Светлого будущего хочется. Хочу что бы моя дочь училась в Финляндии(это ее мечта и она к ней стремится, не бездействует)
 хочу, что бы Аленка БЫЛА СЧАСТЛИВА, хочу что бы Алена немного стала как бы терпимей(но это скорее всего юношеский
 максимализм). А Данька ............. ХОЧУ что бы он стал хорошим ДОКТОРОМ-хирургом(но, посмотрим к чему у него будут
 способности), хочу что бы Данила стал настоящим мужчиной - с большой буквы, что бы он уважал родителей, любил свою
 половинку, умел зарабатывать деньги, был хорошим отцом своим детям
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Милена) Со вторым мужем мы познакомились на моей работе, он по уголовному делу проходил свидетелем.Это было в 2000 г. Он мне не понравился сразу, вел себя нехорошо-не хотел давать свидетельские показания, водил меня за нос, я его хотела вообще пристрелить из табельного оружия. Но, когда я его все же допросила, он потом сам пришел ко мне на работу и пригласил на свидание. Я согласилась, прямо как в кино детективном
   А где сейчас Алёнка учится?
 У неё есть мальчик?
 Была у неё уже настоящая первая любовь?
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:27 | Сообщение # 22 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Милена, твой любимый цвет? какое время года любишь?
 любимый праздник?

|  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:05 | Сообщение # 23 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Viktoriy@) А где сейчас Алёнка учится? У неё есть мальчик?
 Была у неё уже настоящая первая любовь?

Алена учится на 2-м курсе Романо-Германской филологии ( будущий переводчик) В Универе им. Б. Хмельницкого в Черкассах
 Мальчик у нее есть они встречаются с 11 класса (он сейчас тоже учится на програмиста)
 Не знаю, скорее всего нет, я думаю что любовь у нее будет позже, т.к (а я знаю свою дочь), ей сейчас некогда -она студентка,
 староста группы, член студрады, айсекер) член международной молодежной организации Айсек), так что ей не до большой любви пока
 И она говорит , что с начало ей нужно стать на ноги , а потом уже и личные потребности
 Добавлено (15.10.2009, 09:05)---------------------------------------------

Quote (Магика) твой любимый цвет? какое время года любишь?
 любимый праздник?
Привет!!!!!!!!!! Симпатичная авка!
 - берюзовый, цвет морской волны, желтый
 -зима и весна
 Новый год
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:54 | Сообщение # 24 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Милена, спасиб дорогая)) я бирюзовый тоже люблю)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:56 | Сообщение # 25 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Милена, что из еды предпочиташь? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:07 | Сообщение # 26 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Магика) что из еды предпочиташь? морепродукты,речная рыбка
  иногда пробивает на мясо ну и картошечка |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 27 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Милена, какая твоя заветная мечта? Водишь ли ты машину?
 Есть ли традиции в вашей семье?

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (M@Ro) какая твоя заветная мечта? Водишь ли ты машину?
 Есть ли традиции в вашей семье?
Что бы исполнилась мечта моей дочери
 что бы мои дети были здоровы, счастливы и успешные
 Вожу немного, муж учил водить , но прав нет
 Даже и не знаю, таких уж ритуальных - нет, ну обязательно собираемся на день рождения близких, на новый год,
 да и семья у меня маленькая: мама папа и я-это все родственники которые живут в Черкассах, ну и конечно мой муж
 Андрей, дочь Алена и сын Данила.
 Родственники мужа тоже живут в других городах(а его мама сейчас тоже уехала жить в другой город, отец его умер,
 а родной старший брат был убит)
 |  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Милена,спасибо за интересные и содержательные ответы,хочу присоединиться-есть ли поступки,о которых ты сожалеешь? Любимая книга?
 Ты жаворнок или сова?
 Есть ли у тебя талисман?
 Когда планируешь возвращаться на работу?

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:48 | Сообщение # 30 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (An4uta) спасибо за интересные и содержательные ответы,хочу присоединиться-есть ли поступки,о которых ты сожалеешь? Любимая книга?
 Ты жаворнок или сова?
 Есть ли у тебя талисман?
 Когда планируешь возвращаться на работу?
Привет! Что то долго тебя я не видела на форуме, рада с ново пообщаться с тобой!
 Поступки о которых я сожалею...............Да, есть, наверное как и каждого есть свой свой скелет в шкафу, вот и у меня такой
 скелетик есть
   Любимых книг как таковых нет, читаю все, но предпочтение отдаю детективам(и ироническим тоже), приключенческим, историческим
 Талисмана как такового нет
 Жаворонок
 Планирую через год
 |  |  | 

|  |