Сегодня звезда Милена
|
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Прекрассная мама!!! С Очаровательным сынишкой!!! Очаровательный человек!! И просто лучистое солнышко!!! ПРавда немного скрытная! Весь форум перерыла в поисках фотки! Девочки, ловим возможность- засыпает Милену вопросиками!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Понедельник, 12.10.2009, 22:24 |
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
| crazy_fox, спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Магика | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| Милена, нравится тебе твоя работа? какие ароматы предпочетаешь? Какую музыку любишь? какие цветы нравятся?
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| Quote (M@Ro) Кто выбирал имена для деток и по какому принципу? 2. как относишься к "редким" именам? 3. Кто хозяйничает в доме? 4. Что любишь делать по дому что нет? 5. ты более консервотор или новатор? - Имя дочери выбрала себе сама дочь-Аленка. Она просто плакала "ле-ле-леееееееее", вот мы и подумали, что она говорит, что ее зовут Лена-Елена. Так мы и назвали- Еленой, но дома зовем Алена, Лёка, Ёлка. А сына назвали еще когда он жил в животике, правда я хотела сына назвать Даниэлем, но муж сказал, что бы я пожалела своих будущих внуков, это же какое отчество у них будет?????????? Поэтому скорректировали имя и назвали Данила. - Хорошо отношусь к редким именам. Свою дочь хотела назвать Алисой( но сразу вспоминала песенку из своего детства- "Алиса Селезнёва- прекрасная корова, сбежала из дурдома, поэтому и не назвала свою дочь так), а еще ее хотела назвать Сильвестра, но тут все были против. Да и меня зовут редким именем - Нелли, мне оно очень нравится. - все понимногу, у нас нет распределения на "женские или мужские" дела, = нелюблю менять горшок нашим котам, этим занимаются муж или дочь, все остальное делаю с радостью - скорее новатор Добавлено (13.10.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Магика) нравится тебе твоя работа? какие ароматы предпочетаешь? Какую музыку любишь? какие цветы нравятся? - очень, я за ней скучаю - скорее ароматы свежести и с горчинкой ( моря, дождя, скошенной травы) - больше рок(Наутилус помпилиус, Би-2,Найтвиш) но люблю слушать Понамарёва Александра, Виагру - нравятся все цветы, они неповторимы и радуют своим разнообразием, но больше всего люблю королеву цветов- розу
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Милена, любишь путешествовать? где бы хотела побывать?
|
|
| | |
M@Ro | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| 1. Важно ли для тебя образование и образованность твоего собеседника? 2.Самое яркое впечатление из школьных лет? 3. Веришь ли в чистую и искренную дружбу?
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ты суеверна? Ревнива ли? Кто из мужчин-актеров тебе нравится?
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
| ОГО сколько вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Магика) любишь путешествовать? где бы хотела побывать? Да, люблю. Но путешествовала мало, все не было времени Хотела бы побывать в Антарктиде, Финляндии, увидеть Ниагарский водопад, побывать в Автралии
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ты любишь гулять под дождём? Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться?
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
| Quote (Оленка_XXX) Последняя шкода Данилки? 2. Любимая книга; 3. Любимый фильм; 4. Что хотелось бы прямо здесь и сейчас?)) Последняя- разбитая моя любимая чашка- но не жалко - определенной любимой книги нет, у меня книги под настроение, а ток что бы цитировать - нет - "Привидение", "Константин", "Откуда берутся дети", "Служебный роман", "Собака на сене", "Бандитсякий Питербург" - ДЕНЕГ, иногда их- родимых и не хватает, что бы осуществить свою мечту или мечту своих близкихДобавлено (13.10.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) Важно ли для тебя образование и образованность твоего собеседника? 2.Самое яркое впечатление из школьных лет? 3. Веришь ли в чистую и искренную дружбу? - нет, лишь бы собеседник был интересный - скорее всего походы в лес, участие в школьном театре, ну и выпускной бал - верю, но она в природе встречается крайне редкоДобавлено (13.10.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (martina) Ты суеверна? Ревнива ли? Кто из мужчин-актеров тебе нравится? - нет, но иногда у меня проскальзывает суеверие - уже нет, переболела - Сергей БезруковДобавлено (13.10.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (martina) Ты любишь гулять под дождём? Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться? - Обожаю - человек в праве ошибаться, лишь бы ошибки небыли смертельными
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Приветики!!!!! И я к тебе Почему разошлась с первым мужем? Поддерживаешь с ним контакт? А доча с ним общается? Со вторым мужем как познакомилась? Сразу понравился? У него была раньше семья, дети?
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Консультант форума
| Quote (Viktoriy@) Почему разошлась с первым мужем? Поддерживаешь с ним контакт? А доча с ним общается? Со вторым мужем как познакомилась? Сразу понравился? У него была раньше семья, дети? Приветик!!!!!!!!!!!! - Разошлась с первым мужем потому, что он не выдержал разлуки, я училась в Национальной Академии внутренних дел Украины, а муж сидел с 4-х летней дочкой дома(он сам мне разрешил учится ), на выходные я приезжала домой (а 4 курсе вообще перешла на заочку), но, пока я училась, муж нашел себе другую(видите ли он тосковал), а потом мне признался, что любит другую(это была 8-я годовщина свадьбы , мы поженились 09.06.1990 г.), я не стала его задерживать, ушла, а развелись мы официально ,как не парадоксально 09.06.2000 г.У него сейчас новая жена и 8-ми летний сын Женя -Нет не поддерживаю, не потому что не хочу, а потому что он не хочет. Да , Аленка поддерживает с ним связь, она ездит к нему в гости , но очень редко. Аленка на него обижается, не потому что мы развелись, а потому что он поступает к ней плохо(иногда просто может обидеть словом - просто он такой , грубый что ли , бестактный) Алименты мы ниразу не видели от него . Со вторым мужем мы познакомились на моей работе, он по уголовному делу проходил свидетелем.Это было в 2000 г. Он мне не понравился сразу, вел себя нехорошо-не хотел давать свидетельские показания, водил меня за нос, я его хотела вообще пристрелить из табельного оружия. Но, когда я его все же допросила, он потом сам пришел ко мне на работу и пригласил на свидание. Я согласилась, Андрей по внешности симпатичный, смуглый, темноволосый, чем то похож на восточного мужчину, с карими миндалевидными глазами, высокий. В общем я согласилась и пошла на свидание, смешно, но это был июнь 2000г. Я у Андрея первая жена и Данила его первый ребенок. До этого конечно у него были женщины, я даже некоторых знаю Оказывается это была моя знакомая стоматолог, у которой я постоянно лечила свои зубы. Но, я не виновата в их разрыве, они до меня поссорились и мне моя знакомая все жаловалась на какого то Андрея............. Вот так, мир тесен. А еще я потом узнала, что мы с Андреем учились в одной школе , только он учился на класс старше меня.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:46 | Сообщение # 15 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Милена, Где бы ты хотела отдохнуть?
|
|
| |
|