Сегодня звезда Ann!!
|
|
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Позвольте представить вам нашу новую Звездочку -интересную, обаятельную, сексуальную, очаровательную, неповторимую -Аnn! Прекрасная Женщина, прекрасная Мать двух замечательных дочурок! Отличная жена! Интереснейшая собеседница
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
Вечный двигатель счастья
| итак! 1) Какие эмоции были у тебя когда появилось твое второе солнышко? такие как и с Дашей?или разные ? 2)Как ты познакомилась со своим мужем? 3) через сколько решили узаконить свои отношения? 4) каково это иметь таких замечательных дочурок ? твои эмоции , ощущения? 5)ты хочешь что-либо изменить в своей жизни? или все так как надо? 6)и самый главный вопрос - честно будешь отвечать на все наши вопросы?
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Ann) Да!!!!!!!!!!!! Торжественно клянусь! а главное никто не перепроверит) итак еще вопросы ))) замучаю тебя ) 1) мне вот интересно а как получилась Ариша? ( с физиологией знакома) я имела ввиду что как то специально готовились или так получилось ? а может кто то из вас очень хотел? ну вообщем как ? 2) Дашуля тебе помогает с Аришей? 3) а как отнесся ваш питомец к Арише? или до сих пор не подпускаете? 4) расскажи немного о своем муже) ( что именно тебя привлекло , понравился ли он Дашуте, дружат ли они ? ) 5) что последнее тебя обрадовало? 6)вот говорят матери любят своих детей одинаково , а ты как считаешь?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Мне просто очень интересно, как ты добилась такой шикарной шевелюры и как за ней ухаживаешь? Какие ты любишь цветы и цвета? Что предпочитаешь из одежды? Как ты относилась в молодости и как сейчас относишься к неформальной молодежи? Твое самое раннее воспоминание из детства? Как ты думаешь, в чем твой талант?
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
Разговорчивая
| Диана 1 Арина была очень желанная...оба хотели, он пол года не получалось... Зато когда получилось... радости небыло предела! 2 Да помогает. 3 Мартюху подпускаем он все норовит ее полизать...ну хоть за ножку... 4 Муж...мммммм.....ну сначала привлекло отношение к детям, уже писала, а потом отношение ко мне он до сих пор меня как грядку окучивает! Ну как можно было не влюбиться?)))) С Дашей у них отличные отношения сейчас мы в процессе удочерения и скоро она будет Дарья Игоревна! 5 Купили Арине платье на крестины))))! 6 Конечно одинаково...это как две мои руки...разве может быть иначе? Aniel 1 Волосы такие были всегда, ничего специально не делала...и ниразу не красила.))) 2 Цветы- розы, цвета- черный,красный,фиолетовый. 3 Штаны!!!!! 4 Ой когда то и сама ходила на концерты Аукциона с толпой пацанов... Нормально отношусь это молодость, время проб и становления!))) 5 Как мы приехали сюда жить и открылись ворота военного городка...)))) 6 Наверное предприимчивость и быстрота мышления!)))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| Фух...))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| Quote (Диана) а главное никто не перепроверит) Как это никто, я так то чно перепроверю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
Вечный двигатель счастья
| Kristina, а где твои вопросы )) а то что перепроверешь- это хорошо)))) а это только начало))))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Вечный двигатель счастья
| итак снова я мучаю))) 1)какое время года больше всего любишь? и почему? 2)что как тебе не хватает для счастья ? 3) а что ты понимаешь под словом счастье? 4) а как ведет себя Ариша? так же как и когда то Дашуля? 5) кстати а как зовут твоего мужа? ( чето я пропустила это момент) 6)самый самый счастливый день в твоей жизни? 7) простила бы ты мужнину измену ? а сама себе ? 8) есть ли у тебя брат /сестренка? если да , то кто старший, как общаетесь?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
| 1) любишь готовить? 2) коронное блюдо? когда в последний раз наводила красоту?( парикмахерская, маникюрный или может фитнес??) 3) как у тебя сейчас со временем? все успеваешь? 4) веришь в любовь с первого взгляда? 5)какие бы ты книги хотела прочесть? 6) есть ли у тебя хобби? если да сейчас успеваешь?
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:57 | Сообщение # 13 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Ann) Хобби...ну наверное это фотосьемка...успеваю но только на детях пока практикуюсь. класс! а поделишься?
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:53 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| Quote (Диана) класс! а поделишься? Да запросто...)))а чем именно? работами?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
Вечный двигатель счастья
| Ann, конечно! обожаю фотографировать)))) только для хорошего фото нужен хороший фотик , а у нас так мыльница, вот у Олечки- супер хочется и себе такой же )) но не сейчас ) так что прошу выложи свои фото , а еще лучше - создать фотодневник)))
|
|
| |