| Выбираем Звезду форума!!! | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | На нашем форуме все участники- очень интересные и замечательные личности!!!!!!!Настоящие Звёздочки! У каждой Звезды имеются свои обязанности.....
  :) Всегда очень хочется узнать по-больше фактов ее звёздной (и не только) жизни....
 И поэтому звёзды дают интервью.... в котором можно будет задавать разные интересующие вас вопросы!!!!!
 Поэтому предлагаю в этой теме выбирать кто же будет нашей Звездой в то или иное время. А время для звёздного интервью будет неделя!!!
 И целую неделю выбранная вами личность будет отвечать на ваши вопросы!!!
 По окончании интервью будет вручаться медаль - "Звезда форума"
  , которая будет говорить о том, что данная форумчанка уже давала интервью и по праву можетт носить это гордое звание!!!! Для голосования будет выделяться три дня!!!!На протяжении которых необходимо писать сюда к кому вы бы хотели приставать с вопросами!!!
 По итогам, за кого наберется наибольшее количество голосов,тот и будет давать интервью!!!
  Итак, голосование открыто!!!!!!!! Первое голосование продлится с 08.03 по 10.03 включительно.
 11.03. начнется первое интервью на нашем форуме!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Я бы хотела, чтоб первой Звездой у нас стала Kristina Очень интересно узнать все о ней!!!
 Я голосую за нее!!

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (yamama) Я бы хотела, чтоб первой Звездой у нас стала Kristina Очень интересно узнать все о ней!!!
 Я голосую за нее!!
+1

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | yamama, Юляшка-ромашка,  ой девочки спасибо. Но для старта но я бы всетаки первенство надала нашему единственному мужчине Tilung

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Kristina) Но для старта но я бы всетаки первенство надала нашему единственному мужчине TilungСпасибо, конечно... Но я хотел бы не участвовать в конкурсах... И жить тут без званий... Извините за прямоту...
     Kristina, быть тебе звездой форума! Я голосую за тебя! |  |  | 

|  | 
| 
| HODR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Юляшка-ромашка, я за тебя.   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Tilung,  Ну это не конкурс, просто общаясь с человеком на форуме, возникают вопросы о том, а какой этот человек по ту сторону монитора, какие у него увлечения что любит что нет. Конечно же если ты не хочеш что бы тебе давали звания и вешали зведочки то ты можеш отказаться от этого.
 А на насчет интервью ты подумай, может не стоит так категорично говорить нет. Естественно никто никого заставлять не будет

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Kristina) А на насчет интервью ты подумай, может не стоит так категорично говорить нет. Так обо мне вы и так уже всё знаете из форума... И нет ничего такого в моей жизни особенного...
 Так, что я останусь в тени форума "без комментариев"...

Сообщение отредактировал Tilung - Воскресенье, 08.03.2009, 19:27 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Мне тоже интерестно про Кристину побольше узнать   |  |  | 

|  | 
| 
| Марго | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | И я за Кристину!!!   

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Kristina, мы уже можем тебе вопросы задавать? Ты готова?   |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Viktoriy@,  Можете только для этого нужно создать отдельную темку, и там можно задавать 

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Kristina,  ... Ну, готовься!!!   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Начинаем новое голосование!!!! Голосование продлится три дня!!!
 С 14.03 по 16.03 включительно!!!
  Мне интерестно будет задать вопросики Viktoriy@, 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| я тоже за Viktoriy@, 

|  |  |  |  |