Выбираем Звезду форума!!!
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| На нашем форуме все участники- очень интересные и замечательные личности!!!!!!!Настоящие Звёздочки! У каждой Звезды имеются свои обязанности..... :) Всегда очень хочется узнать по-больше фактов ее звёздной (и не только) жизни.... И поэтому звёзды дают интервью.... в котором можно будет задавать разные интересующие вас вопросы!!!!! Поэтому предлагаю в этой теме выбирать кто же будет нашей Звездой в то или иное время. А время для звёздного интервью будет неделя!!! И целую неделю выбранная вами личность будет отвечать на ваши вопросы!!! По окончании интервью будет вручаться медаль - "Звезда форума" , которая будет говорить о том, что данная форумчанка уже давала интервью и по праву можетт носить это гордое звание!!!! Для голосования будет выделяться три дня!!!!На протяжении которых необходимо писать сюда к кому вы бы хотели приставать с вопросами!!! По итогам, за кого наберется наибольшее количество голосов,тот и будет давать интервью!!! Итак, голосование открыто!!!!!!!! Первое голосование продлится с 08.03 по 10.03 включительно. 11.03. начнется первое интервью на нашем форуме!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я бы хотела, чтоб первой Звездой у нас стала Kristina Очень интересно узнать все о ней!!! Я голосую за нее!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Я бы хотела, чтоб первой Звездой у нас стала Kristina Очень интересно узнать все о ней!!! Я голосую за нее!! +1
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, Юляшка-ромашка, ой девочки спасибо. Но для старта но я бы всетаки первенство надала нашему единственному мужчине Tilung
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Но для старта но я бы всетаки первенство надала нашему единственному мужчине Tilung Спасибо, конечно... Но я хотел бы не участвовать в конкурсах... И жить тут без званий... Извините за прямоту... Kristina, быть тебе звездой форума! Я голосую за тебя!
|
|
| |
HODR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| Юляшка-ромашка, я за тебя.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| Tilung, Ну это не конкурс, просто общаясь с человеком на форуме, возникают вопросы о том, а какой этот человек по ту сторону монитора, какие у него увлечения что любит что нет. Конечно же если ты не хочеш что бы тебе давали звания и вешали зведочки то ты можеш отказаться от этого. А на насчет интервью ты подумай, может не стоит так категорично говорить нет. Естественно никто никого заставлять не будет
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) А на насчет интервью ты подумай, может не стоит так категорично говорить нет. Так обо мне вы и так уже всё знаете из форума... И нет ничего такого в моей жизни особенного... Так, что я останусь в тени форума "без комментариев"...
Сообщение отредактировал Tilung - Воскресенье, 08.03.2009, 19:27 |
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Мне тоже интерестно про Кристину побольше узнать
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| И я за Кристину!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Kristina, мы уже можем тебе вопросы задавать? Ты готова?
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Можете только для этого нужно создать отдельную темку, и там можно задавать
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Kristina, ... Ну, готовься!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Начинаем новое голосование!!!! Голосование продлится три дня!!! С 14.03 по 16.03 включительно!!! Мне интерестно будет задать вопросики Viktoriy@,
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| я тоже за Viktoriy@,
|
|
| |