Сегодня звезда Viktoriy@!!!
|
|
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:43 | Сообщение # 76 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Kristina) 1.Тебе до мужа кто то делал предложение выйти замуж? были попытки Quote (Kristina) 2. Любишь флиртовать? было это во мне ещё до беременности..., а сейчас даже не знаю, не до того!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 77 |
Незнакомка
| Quote (Магика) Viktoriy@, где бы ты хотела жить (в каком городе, в квартире, доме)? Как бы хотела, чтоб выглядело твое жилье? На данный момент меня устраивает наше жильё... и город и квартира!!! И соответсвенно нашу квартиру мы делаем такой, какой хотим её видеть!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 78 |
Незнакомка
| Quote (Olga) Viktoriy@, хорошие ли у тебя соседи? устраивают ли они тебя? Соседи по тамбуру у меня просто мечта!!!! Всем таких желаю!!! Живём одной семьёй, двери не закрываются!!!! А об остальных ничего хорошего сказать не могу... пристают постоянно с требованиями мыть площатку, хотя мы меньше всего там мусарем не курим, не тусим там Я готова и денег заплатить какойто уборщице, чем буду харчки за кем то убирать
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:23 | Сообщение # 79 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Я с огромным опазданием!!!!!!!! Но ты уж не серчай!!!!!! Мои вопросики!!!! 1. Если бы ты была волшебником, то что бы ты сделала в первую очередь? 2. Есть ли у тебя страхи/фобии? 3. Ты азартна? 4. Самый романтичный, мужественный поступок твоего мужа ради тебя? 5. Какие твои любимые праздники? 6. Была ли ты в школе заводилой, активисткой? 7. Ты ревнивая? 8. Кем работает твой муж? 9. Веришь ли в сверхестественное? Экстрасенсы, колдуны, порча... 10. Какая у тебя была в детстве любимая игрушка? 11. Хотела бы родиться мальчиком? 12. Что любишь и что не любишь в людях??? 13. Самая дорогая вещь,которая есть у тебя ??? 14. Кто в вашей семье "строгий", а кто "добрый" в деле воспитания сынули? 15. Есть какая-то черта характера, которая тебе не нравится в муже, и как ты с этим миришься?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:54 | Сообщение # 80 |
Незнакомка
| yamama, как говорится - лучше поздно чем никогда Quote (yamama) 1. Если бы ты была волшебником, то что бы ты сделала в первую очередь? Сделала бы так, что бы не было болезней. Quote (yamama) 2. Есть ли у тебя страхи/фобии? Боюсь смерти Quote (yamama) 3. Ты азартна? бывает, когда втягиваюсь в процесс азартной игры Quote (yamama) 4. Самый романтичный, мужественный поступок твоего мужа ради тебя? Я считаю мужественным поступком то, что он помогал мне в родах! Не каждый мужчина способен на такое Quote (yamama) 5. Какие твои любимые праздники? дни рождения близких Quote (yamama) 6. Была ли ты в школе заводилой, активисткой? да, долгие годы была старостой класса и организатором всевозможных мероприятий Quote (yamama) 7. Ты ревнивая? наверное... муж повода не даёт Quote (yamama) 8. Кем работает твой муж? он работает с автомобилями... устанавливает сигнализации, музыку и прочее оборудование в автомобили Quote (yamama) 9. Веришь ли в сверхестественное? Экстрасенсы, колдуны, порча... скорее нет Quote (yamama) 10. Какая у тебя была в детстве любимая игрушка? у меня есть жёлтенький плюшевый мишка я с ним всегда спала... до 23 лет точно, а потом мишку заменил муж Quote (yamama) 11. Хотела бы родиться мальчиком? нет Quote (yamama) 12. Что любишь и что не любишь в людях??? терпеть не могу брехню, понты!!! люблю позитивных, душевных людей!!! Quote (yamama) 13. Самая дорогая вещь,которая есть у тебя ??? еслт вещь - то это наша квартира Quote (yamama) 14. Кто в вашей семье "строгий", а кто "добрый" в деле воспитания сынули? да мы как-то едины в вопросах воспитания, если нужно поругать - то вмести, и похвалить тоже вместе Quote (yamama) 15. Есть какая-то черта характера, которая тебе не нравится в муже, и как ты с этим миришься? Мне не нравятся иногда его неуместные шуточки. Как борюсь? Просто сразу говорю ему об этом
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:52 | Сообщение # 81 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, 1, в какие азартные инры ты играешь 2. Любишь в компьютерные игры
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:32 | Сообщение # 82 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) 1, в какие азартные инры ты играешь давно, давно любила поиграть в игровые автоматы, в картишки тоже могу на интерес 2. Любишь в компьютерные игры люблю стратегии, бродилки,... но уже давно не играла
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 83 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) люблю стратегии, бродилки,... но уже давно не играла
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|