Встреча форумчан. г.Черкассы
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) Молодец, что уговорила!!!! спасибо, беременным отказывать нельзя , можно этим и воспользоваться
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:39 | Сообщение # 17 |
Добрая советчица
| Kristina, эт точно!!! А вообще , женщинам отказывать нельзя в любом положении! И я этим пользуюсь !
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| Kristina, ну ты молодец!!!! Сколько из Киева ехать?
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Таинственная леди
| Quote (Магика) Сколько из Киева ехать? честно незнаю, наверное часа 2, может меньше, + выехать из города час так точно, на маршрутке 2,5 вроде. Quote (Магика) Kristina, ну ты молодец!!!! Спасибо
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| Kristina, о, ну тогда не очень долго. А мне около 4-х часов ехать...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ехать 2 часа!!!не долго!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Kristina, супер!!!!!! классно так, что ты приедишь!!!! только у нас временно мост перекрыт на ремонт и нужно ехать через Канев, это часа 3,5 но может к тому времени уже откроют, вам нужно будет точно узнать, что бы сразу знать как ехать
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, точно!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!Правильно поддмктила,я совсем забыла
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Спасибо огромное что сказала. Будем знать
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки!!!!!!!Думаю мы все сможем подстроиться под Kristina, и я предлагаю перенести встречу на 14 число!!Это воскресенье.....думаю всем должно быть удобно!!! Пожалуйста...давайте составлять список кто будет и отписываться на какое время буде планировать встречу?Кому во сколько удобно?Давайте подстраиваться?? Давайте подумаем,может организуем не большой пикник?? Вот ориентировочный список желающих: yamama, Kristina, Viktoriy@, Милена Дианчик Цветочек mamamishi и tata как вы смотрите на такое предложение??
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
Новенькая
| Я еще не знаю. Будем делать ремонт, а выходные как раз то время, чтоб Мишу бабушке оставить. Так что я постараюсь.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Разговорчивая
| Я согласна. Если пикник - то это все равно Парк Победы, или где- то в другом месте?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, Да....думаю все равно в Парке,там очень хорошее место.... и для пикника места достаточно...и так с колясками можно будет погулять!!!!! Как у тебя на 14.06 получается??
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
Разговорчивая
| Да мне собс-но все равно в какой день Меня больше интересует время
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:17 | Сообщение # 30 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, Какое время тебя интересует?? Давайте подстраиваться....кому во сколько удобно?? Нам было бы удобно во второй половине дня,может где-то после 2-х
|
|
| |