| Встреча форумчан. г.Черкассы | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Девочки,предлагаю организовать таки нашу встречу.....место-парк 30 лет Победы....... Пожалуйста,предлагайте кому когда удобно???Я предлагаю 15,06,т.к. некоторые находятся в отъезде.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| mamamishi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

Страна: Украина
 | Хорошее место, главное чтоб дождя не было. 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | mamamishi, Будем надеятся,что не будет!!! Все таки уже будет середина июня и лето в полном разгаре!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Девочки и я хо к вам очень, очень!!! только наш папа не пускает нас самих на маршрутке. он боится, говорит оставляе Еву тут и сама едь
  а нет то жди когда я смогу тебя отвезти  .  Может конечно к этому времени он и передумает и я приеду к вам на встречу  
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| И я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ехать далековато с Крыма

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, Біло бі здоророво!!!! crazy_fox, мда.  если на Кристину еще есть надежда,то вы конечно врядли доедеете!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| yamama, это наверное на нашего папу нужно насесть всем форумом
  может тогда и согласиться, а может к этому времени огласиться привизти нас, а там можно что то будет придумать  как остаться еше и на встречу. ведь 15 число это понедельник, папа наш работает   
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, хорошая идея!поговори с ним! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| yamama,  та вот говорю, пока никак  

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Kristina, а ты выложи на форме телефон Виталика и пусть все толпой звонят и уговаривают!   Тогда его соротивление точно будет сломлено напором!!!

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (crazy_fox) Kristina, а ты выложи на форме телефон Виталика и пусть все толпой звонят и уговаривают! Тогда его соротивление точно будет сломлено напором!!!        Уже не нужно 95% того что мы приедим
        Если конечно никто не против 

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Kristina,   Молодец, что уговорила!!!!
 Я думаю тебе там буду очень рады!!! Правда, девочки?

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, ОГО!!!!!!!!!!НИЧЕСЕ!СУПЕР!!!!давай рассказывай сами или все вмсете?? и когда!!Супер!!!Передавай мужу от меня поклон! 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 14 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (crazy_fox) Правда, девочки?Правда правда!

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| yamama,  приедем всем семейством, вот это событее что едим все  , планируем приехать совсем не на долго, а там будет видно.  Мужу поклон обязательно передам, спасибо 

|  |  |  |  |