Встреча форумчан. г.Черкассы
|
|
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки,предлагаю организовать таки нашу встречу.....место-парк 30 лет Победы....... Пожалуйста,предлагайте кому когда удобно???Я предлагаю 15,06,т.к. некоторые находятся в отъезде.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Новенькая
Страна: Украина
| Хорошее место, главное чтоб дождя не было.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Будем надеятся,что не будет!!! Все таки уже будет середина июня и лето в полном разгаре!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Девочки и я хо к вам очень, очень!!! только наш папа не пускает нас самих на маршрутке. он боится, говорит оставляе Еву тут и сама едь а нет то жди когда я смогу тебя отвезти . Может конечно к этому времени он и передумает и я приеду к вам на встречу
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| И я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ехать далековато с Крыма
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Біло бі здоророво!!!! crazy_fox, мда. если на Кристину еще есть надежда,то вы конечно врядли доедеете!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| yamama, это наверное на нашего папу нужно насесть всем форумом может тогда и согласиться, а может к этому времени огласиться привизти нас, а там можно что то будет придумать как остаться еше и на встречу. ведь 15 число это понедельник, папа наш работает
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, хорошая идея!поговори с ним!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| yamama, та вот говорю, пока никак
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Kristina, а ты выложи на форме телефон Виталика и пусть все толпой звонят и уговаривают! Тогда его соротивление точно будет сломлено напором!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Kristina, а ты выложи на форме телефон Виталика и пусть все толпой звонят и уговаривают! Тогда его соротивление точно будет сломлено напором!!! Уже не нужно 95% того что мы приедим Если конечно никто не против
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Добрая советчица
| Kristina, Молодец, что уговорила!!!! Я думаю тебе там буду очень рады!!! Правда, девочки?
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ОГО!!!!!!!!!!НИЧЕСЕ!СУПЕР!!!!давай рассказывай сами или все вмсете?? и когда!!Супер!!!Передавай мужу от меня поклон!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) Правда, девочки? Правда правда!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| yamama, приедем всем семейством, вот это событее что едим все , планируем приехать совсем не на долго, а там будет видно. Мужу поклон обязательно передам, спасибо
|
|
| |