| Ау, пропажи! | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 16 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | yamama, ничего себе, прям невезуха... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama всем передавала большой и пламенный привет! Отдыхает отлично! Скоро приедет - ещё двенадцать дней осталось отдыха и расслабона на пляже....  Приветы yamamе по пять гривен с человека!      |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:10 | Сообщение # 18 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) Приветы yamamе по пять гривен с человека! 
   Спикулянт!!!!
 Kristina, передашь приветы yamama беслатна?

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:18 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) Kristina, передашь приветы yamama беслатна?
      Кристина в доле и к ней не подмазываться! |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:29 | Сообщение # 20 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) Кристина в доле и к ней не подмазываться!я договорюсь........

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:45 | Сообщение # 21 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| crazy_fox, я быстрее с ней договорюсь... Ей мальчики, а не девочки нравятся...      Добавлено (01.07.2009, 09:45)---------------------------------------------
 За обращение к Кристине по поводу приветов - штраф 50 грн. с человека!
 |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:49 | Сообщение # 22 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) За обращение к Кристине по поводу приветов - штраф 50 грн. с человека!
       Ну точно, самый настоящий спикулянт!!!!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) Ну точно, самый настоящий спикулянт!!!!
      Не спекулянт, а бизнесмен! |  |  | 

|  | 
| 
| Марго | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | Tilung, кто кто но точно не бизнесмен!!!!!!!       От нас Ямаме тоже большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть там не задерживаются, а то как говориться в гостях хорошо, а дома лучче!!!!

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:32 | Сообщение # 25 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Марго) От нас Ямаме тоже большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За каждый восклицательный знак по два рубля! И от кого это "нас"??? Называем количество человек....
     Quote (Марго) Tilung, кто кто но точно не бизнесмен!!!!!!!А это с какой радости я не бизнесмен? Спекулянт - это у старевшее слово!
       |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 26 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Tilung, по 5 рублей тока за привет! Значит так- передавай yamamе здрасьте и что мы за ней скучаем!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| crazy_fox,        Передал... С тебя 20 грн... |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Tilung)  Кристина в доле и к ней не подмазываться!
       А почему я об этом узнаю самая последняя.

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Kristina) А почему я об этом узнаю самая последняя.
      Так я хотел предсвадебный сюрприз сделать.... |  |  | 

|  | 
|  |