Ау, пропажи!
|
|
Магика | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, ничего себе, прям невезуха...
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| yamama всем передавала большой и пламенный привет! Отдыхает отлично! Скоро приедет - ещё двенадцать дней осталось отдыха и расслабона на пляже.... Приветы yamamе по пять гривен с человека!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:10 | Сообщение # 18 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) Приветы yamamе по пять гривен с человека! Спикулянт!!!! Kristina, передашь приветы yamama беслатна?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:18 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Kristina, передашь приветы yamama беслатна? Кристина в доле и к ней не подмазываться!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:29 | Сообщение # 20 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) Кристина в доле и к ней не подмазываться! я договорюсь........
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:45 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| crazy_fox, я быстрее с ней договорюсь... Ей мальчики, а не девочки нравятся... Добавлено (01.07.2009, 09:45) --------------------------------------------- За обращение к Кристине по поводу приветов - штраф 50 грн. с человека!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:49 | Сообщение # 22 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) За обращение к Кристине по поводу приветов - штраф 50 грн. с человека! Ну точно, самый настоящий спикулянт!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Ну точно, самый настоящий спикулянт!!!! Не спекулянт, а бизнесмен!
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Tilung, кто кто но точно не бизнесмен!!!!!!! От нас Ямаме тоже большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть там не задерживаются, а то как говориться в гостях хорошо, а дома лучче!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:32 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
| Quote (Марго) От нас Ямаме тоже большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За каждый восклицательный знак по два рубля! И от кого это "нас"??? Называем количество человек.... Quote (Марго) Tilung, кто кто но точно не бизнесмен!!!!!!! А это с какой радости я не бизнесмен? Спекулянт - это у старевшее слово!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 26 |
Добрая советчица
| Tilung, по 5 рублей тока за привет! Значит так- передавай yamamе здрасьте и что мы за ней скучаем!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| crazy_fox, Передал... С тебя 20 грн...
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Кристина в доле и к ней не подмазываться! А почему я об этом узнаю самая последняя.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) А почему я об этом узнаю самая последняя. Так я хотел предсвадебный сюрприз сделать....
|
|
| |
|