Ау, пропажи!
|
|
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Предлагаю в этой теме искать форумчан,которые по какой-то причине длительное время не появлялись...... У нас давно не появлялась Марго передаю от нее привет, у нее все хорошо,просто возникли некоторые трудности....надеюсь скоро оона к нам вернется!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Смотрю уже появилась crazy_fox Где пропадала????я уже тут тебя собралась искатть!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| О! Я только подумала, где же девченки подевались, да и мальчишки)) А Марго вообще давно не заходила...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| yamama, чего меня искать. в Алуште я! Просто за инет вовремя не заплатили нас и обрубили , а сенгодня я спецом перлась черт знает куда чтоб заплаить и я снова с вами!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| А чё меня никто не ищет??? Забыли???
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) А чё меня никто не ищет??? Забыли?? ТАК!!!!МИнуточку!!!!!!!!Как это тебя никто не ищет????? А это?? Quote (Магика) где же девченки подевались, да и мальчишки)) Quote (Магика) где же девченки подевались, да и мальчишки)) Олюшка опять пропала и наверное появится не скооро просила не переживать...но их обокрали вынесли из дома ВСЁ!!!! и вот вам Кипр,пожалуйста.......так что будем ждать возвращения...и пожелаем удачи.......
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| Tilung, читай внимательней!
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Сказочная Фея
| Quote (yamama) Олюшка опять пропала и наверное появится не скооро просила не переживать...но их обокрали вынесли из дома ВСЁ!!!! и вот вам Кипр,пожалуйста.......так что будем ждать возвращения...и пожелаем удачи....... какой ужас...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) о их обокрали вынесли из дома ВСЁ!!!! и вот вам Кипр,пожалуйста.......так что будем ждать возвращения...и пожелаем удачи....... ужас!!! вот... какашки!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Quote (yamama) но их обокрали Я в шоке.......... И слов даже нет.............
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Люди....я сама в шоке!!!!!!Слов точно нет
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| Да уж, бедненькая наша Олюшка
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я так расстроилась..я не могу передать..... Что же за напасть ту нее такая....просто если честно(надеюсь она не обидется,что я это говорю,но думаю...у нас тут все свои и только добра пожелают) если я не ошибаюсь,то их грабят уже 3 раз Первые 2 в УКраине...при чем выносили тоже почти все......
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Что же за напасть ту нее такая....просто если честно(надеюсь она не обидется,что я это говорю,но думаю...у нас тут все свои и только добра пожелают) если я не ошибаюсь,то их грабят уже 3 раз Первые 2 в УКраине...при чем выносили тоже почти все.....
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |