Три вещи...
|
|
yamama | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ -политика, терроризм, самойбийство 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ -пауки,гроза, болезни 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ -хорошо петь, рисовать, шить 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - майка,шорты, трусишки 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ фотоаппарат, рабочий график моего мужа, пустой стакан 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА -доброта, чувство юмора, понимание 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА -упертость, доверчивость, много язвлю 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО -воспитываю дочь, готовлю, занимаюсь сайтом 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - ОАЭ, Париж, Гавайи 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - открытость, чувство юмора, честность 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ -лицемерие, ложь,хамство 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - отсутствие экономического образования, ошибки молодости, мало поездила по миру
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ - зачем люди убивают друг друга,; вся физика; и все иностранные языки 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - высота, одиночество, ныряние под воду 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - шить, танцевать (профессионально), печь торты 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - лифчик, трусы и банный халат 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - компьютер, аквариум, набор для письменных принадлежностей 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - быстрая отходчивость, терпеливость, мягкость 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - вспыльчивость, упрямство, доверчивость 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - ем, убираюсь, занимаюсь ребенком 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - Золотой треугольник Индии, Марокко (Маракеш) и как не смешно звучит, но в один мааленький поселок в Костромской области (где родилась моя мама и где мы в детстве проводили лето) 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - отзывчивость, пунктуальность, верность 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - лицемерие, высокомерие, грубость 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - о том, что было по-молодости, о том, что устроилась на работу в ту фирму, где я сейчас числюсь, о том что не купила замечательный светильник ручной работы, который я в Турции видела
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: жестокость, насилие, убийство. 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: катастрофы, катаклизмы, аварии 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: выучить языки, защитится в аспирантуре, научится водить авто. 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ; мда..... пенюарчик...трусики........ 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ; комп, колонки, принтер. 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: доброта, отзывчивость, искренность. 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: обидчивость, резкость, вспыльчивость. 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: воспитываю сына, контролирую ремонт квартиры, общаюсь с вами 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: честно...1 только место...........к мужу, где бы он небыл!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ: искренность, честность, отзывчивость 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ: лицемерие, хамство, вранье. 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ: что не пошла учится на психологический факультет, ушла с престижной работы.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
Сообщение отредактировал Светик - Суббота, 01.08.2009, 22:18 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ- слишком точные науки. как жить дальше. как воспитывать ребенка. 2. ЧЕТЫРЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - смерть близких. пауки(насекомые всякие).одиночества. будущего... 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - психологии. разбираться в людях. хорошо водить машину. 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - шорты, майка. ВСЕ 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - тут свалка 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - доброта. отзывчивость. безбашенность. 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - вспыльчивость. безбашенность. резкость, иногда граничащая с агрессией. 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - сплю. а последнее время тут- убераюсь за всеми и ругаюся со всеми 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - на необитаемый остров. в сказку. в Россию к родственникам. 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - взаимовыручка. веселость. честность. 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - двуличие. измена. высокомерие. 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - о местами бурной молодости .... о том, что сделала в своей жизнь одну, но БОЛЬШУЮ ошибку...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) о том, что сделала в своей жизнь одну, но БОЛЬШУЮ ошибку... заинтриговала!!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:49 | Сообщение # 7 |
Добрая советчица
| yamama,
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
Знающая
Страна: Молдова
| 1. ЧЕТЫРЕ!!! ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ- войны, как матери бросают своих детей, педофилия и насилие над детьми 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - смерть близких, болезнь малыша, одиночество 3. ЧЕТЫРЕ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - разобраться в Форексе, хорошо водить машину и научиться печь и закатки делать))) 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - шорты, футболка, белье (дома) на работе - блузка, брюки и туфли на высоком каблуке 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - на работе - монитор, канцелярия, документы.......... мда, до фига всего, дома - монитор, системник, бесперебойник... еще принтер и телефон.... 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - доброта. отзывчивость. в любой ситуации умение оставаться человеком 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - вспыльчивость (с близкими), желание все и всегда делать самой, иногда вредность)) 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - работаю, занимаюсь с ребенком, сижу в инете 9. ЧЕТЫРЕ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - Париж, Питер, Тибет, Венеция, а вообще, я бы если бы была возможность, весь мир объездила б... 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - ум, честность, трудолюбие 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - высокомерие, лицемерие и подлость 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - не пошла учиться в музыкальную школу, когда звали даже в 14 лет, не пошла учиться в художественную школу, хотя уговаривали не один год, в сутках всего 24 часа..
Сообщение отредактировал Оленка_XXX - Понедельник, 10.08.2009, 09:06 |
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ -терроризм,войны,катастрофы 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ -болезни близких,природные катаклизмы,одиночество 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ -водить автомобиль,хорошо танцевать,обновить свой английский 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ -домашнее платье,носки,белье 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ -нет рабочего стола -диван и ноутбук 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА -доброта,отзывчивость,уравновешенность 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА -безотказность(часто даже во вред себе),некоторая неуверенность в себе,пасую перед хамами 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО -целую дочь,радуюсь жизни,болтаю по телефону и сижу в инете 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ -осенью на море,еще раз в Лондон и Питер 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ -ум,порядочность,пунктуальность 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ -хамство,непунктуальность,наглость 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ ошибки молодости,обидела нескольких людей очень сильно
|
|
| |
marusya | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
Любопытная
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ - куда бежит время, почему оно так быстро бежит, и что сделать, чтобы оно чуть притормозило бег 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - высота, глубина, канал НТВ 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - рисовать, играть на гитаре, петь 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - шорты, майка 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - ооооооооо, ну компьютер, клавиатура и мышь, для начала =) главное забыла - Маша =) 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - отзывчивость, понимание, пунктуальность 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - отзывчивость =) критичность, резкость 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - готовлю, убираю, гуляю с ребенком 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - Доминикана, Черногория, Италия 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - понимание, верность, пунктуальность 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - наглость, тупизм, непунктуальность 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - а я не о чем не жалею, все что было в моей жизни и хорошее и плохое, стало мне одним БОЛЬШИМ уроком =)
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ - не знаю... 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - потеря близких, больше нет ничего страшного... 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - водить самолёт, играть на гитаре, красиво танцевать... 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - плавки... 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - у меня сейчас природа на рабочем столе и больше ничего нет... 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - не мне судить... 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - ревнив, критичен, иногда вспыльчив... 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - курю, сижу в инете, болтаю по телефону... 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - вся планета... 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - понимание, доброта... 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - торможение... 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - нет ни одной... я не жалею ни о чём...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ человеческая жестокость 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ собаки, огонь, уколы 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ инострнные языки, программирование, танцы 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ халатр 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ фотогфия мужа с сыном, мобильниксувенир с сочи 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА оптимизм, открытость людям имиру, альтруизм 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА лень, лень и еще раз лень 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО готовлю, занимаюсь детьми, учусь 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ париж, байкал, камчатка 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ чувство юмора,уверенность,отзывчивость 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ самоуверенность,хамство, изворотливость 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ забросила театр, квн, не послушала дедушку
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:54 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ : теория вероятности, суицид, появление жизни на земле 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ катастрофы:техногенные и экологические, природные, 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ иностраные языки, бумагокручение, 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ трисуки, халат и очки 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ куча бумаг,принтер, коробка со всякими мелочами 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА незнаю 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА доверчивость и упрямство 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО занимаюсь с ребенком, гуляем на улице, готовлю 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ город Холмск, Владивосток, Афины 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ честность, верность, способность прощать 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ подлость, двуличность, конфликтность 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ да не о чем вроде
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Богиня фантазии
| 1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ - политика и жестокость.. 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - катастрофы, и как уже было сказано потеря близких, насекомые 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ - вязание, пению, быть профессиональным фотографом.. 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ - юбка, топ, трусики.. 5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ - диски, расческа, цифровая фоторамка 6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - добрая, понимающая... 7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - упрямство, доверчивость 8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - общаюсь, занимаюсь делами, воспитываю малышку. 9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ - я везде хочу побывать... 10. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ - понимание, честность, юмор 11. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРИЗНАЮ В ЛЮДЯХ - предательство, непунктуальность, наглость 12. ТРИ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ Я ЖАЛЕЮ - есть одна вещь о которой я жалею...
|
|
| |
|