Ассоциация...
|
|
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:20 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Один участник пишет слово, фразу- другой пишет свою личную ассоциацию к этому слову(фразе)(слово,фраза,пословица,крылатое выражение,строчка из песни и т.д.) К последнему слову(фразе) следующий участник пишет свою ассоциацию и т.д. Например: 1. озеро 2.вода 3. рыба 4 рыбные котлеты 5 еда......." фраза: Счастливая семья
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 21.10.2009, 09:53 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:24 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Ну чтож начнем)) ТАЙЛУНГ
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, стой.... я уже фразу написал с которой всё начинается.... так не честно!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
Знающая
| Хорошо))) Мама, папа брат и я все СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!))) А теперь ТАЙЛУНГ
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, не правильно....... пример: 1. озеро 2.вода 3. рыба 4 рыбные котлеты 5 еда........Добавлено (21.10.2009, 10:34) --------------------------------------------- Счастливая семья
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Знающая
| Quote (Tilung) слово,фраза,пословица,крылатое выражение,строчка из песни и т.д. а не одно слово, я все правильно написала.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, ассоциация идёт от слова к слову!!!!!! пример: 1. озеро 2.вода 3. рыба 4 рыбные котлеты 5 еда........ Эти все слова взаимосвязаны....... Добавлено (21.10.2009, 10:43) --------------------------------------------- Счастливая семья - стартовая фраза... (тут можно ответить: спокойствие.... следующий пишет ассоциацию к слову спокойствие... а не придумывает новое своё...)
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 21.10.2009, 09:45 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
Знающая
| Quote (Tilung) Один участник пишет слово, фразу- другой пишет свою личную ассоциацию к этому слову(фразе)(слово,фраза,пословица,крылатое выражение,строчка из песни и т.д.) Тогда редактируй условия. Предлагаю: "Один участник пишет слово, фразу- другой пишет свою личную ассоциацию к этому слову(фразе) Ассоциация должна быть либо одним словом, либо максимум словосочетанием. К последнему слову следующий участник пишет свою ассоциацию и т.д. Например: 1. озеро 2.вода 3. рыба 4 рыбные котлеты 5 еда......."
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Счастливая семья - стартовая фраза...
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| а давайте проголосуем за стартовую фразу! Quote (Оленка_XXX) ТАЙЛУНГ +100
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:50 | Сообщение # 12 |
Знающая
| crazy_fox, давайте лучше ассоциации под нее подведем, тогда точно не отмажется)) да и игра оживет, а то только одни мои споры с Тайлунгом
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, ок, мы начнем пока его нет, а народ подтянется КОшак
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
Знающая
| Quote (Tilung) Счастливая семья - стартовая фраза... твоя ассоциация кошак??????????????))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:56 | Сообщение # 15 |
Добрая советчица
| пардон любовь..
Сообщение отредактировал crazy_fox - Среда, 21.10.2009, 12:15 |
|
| |