Интересный факт
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| О сексуальности натуры и ее поведении в социуме могут сказать не только мужественный подбородок или глубокий голос, но и длина пальцев рук и их пропорции. К такому выводу пришли британские ученые из Университета Ливерпуля. Команда исследователей во главе с Эммой Нельсон сравнила соотношение длины указательного и безымянного пальцев у различных видов обезьян. Затем ученые сопоставили результаты с сексуальной и социальной активностью приматов. Так, безымянные пальцы павианов и макак-резус, относящихся к группе приматов Старого света, длиннее указательных - и эти обезьяны, утверждают специалисты, отличаются драчливостью и склонностью к полигамии. Обезьяны-игрунки или капуцины, обитающие в Новом свете, напротив, отличаются мягкостью характера, не склонны вступать в конфликты с сородичами, и для них типична моногамия - при этом безымянный палец этих созданий короче указательного. Человекоподобные обезьяны, шимпанзе и гориллы, стоят где-то посередине по части агрессивности и сексуальности - об этом свидетельствует и практически одинаковая длина второго и четвертого пальцев, утверждают ученые. По словам исследователей, соотношение длины пальцев рук, которое рассматривается как указатель на сексуальную и социальную активность, связано с гормональным фоном матери в период развития эмбриона. Добавлено (08.11.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (crazy_fox) Так, безымянные пальцы павианов и макак-резус, относящихся к группе приматов Старого света, длиннее указательных - и эти обезьяны, утверждают специалисты, отличаются драчливостью и склонностью к полигамии. по мнению ученных, я где-то тут
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| Quote (crazy_fox) по мнению ученных, я где-то тут
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| Магика, ага,а ты где?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| я там же
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| это на левой руке, а на правойQuote (crazy_fox) Обезьяны-игрунки или капуцины, обитающие в Новом свете, напротив, отличаются мягкостью характера, не склонны вступать в конфликты с сородичами, и для них типична моногамия - при этом безымянный палец этих созданий короче указательного. капец, я мутант, у меня пальцы разные
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| Магика, Quote (Магика) капец, я мутант, у меня пальцы разные мне нельзя громко ржать, у меня на руках ребенок спит!!!!! Quote (Магика) капец, я мутант, у меня пальцы разные это просто мы, женщины, очень пртиворечивы
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, блин, Светка, ечлиб не ты, не знала бы, что я такое разное
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| Магика, ты меня убила!!!! Вот на ногах я не додумалася сравнить!!! Да иученные наверно тоже!! Так чо ты у нас не мутант, а гений! Quote (Магика) crazy_fox, блин, Светка, ечлиб не ты, не знала бы, что я такое разное прости меня!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, да гений, угу...гений-мутант...Я в шоке, никогда в жизни не обращала на это внимание. Quote (crazy_fox) ты меня убила!!!! Вот на ногах я не додумалася сравнить!!! Да иученные наверно тоже!! просто уж очень интересно стало, а потом горько гг не могу понять чё это меня так развеселило
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) Так, безымянные пальцы павианов и макак-резус, относящихся к группе приматов Старого света, длиннее указательных - и эти обезьяны, утверждают специалисты, отличаются драчливостью и склонностью к полигамии. КАпец,,,.... не думала, что я драчлива и склонна к полигамии(не замечала за собой такого )
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Милена, на другой руке еще посмотри)) мож я не одна
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| Quote (Магика) гг не могу понять чё это меня так развеселило я вот тоже сижу, прусь ! Милена, а я вот не знаю...По шее могу дать с удовольствием...
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, с чужого горя у меня тут такое открылось...ужас, так бы жила себе и не знала, что я такое противоречивое
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
Добрая советчица
| Магика, меня процесс развеселил! Как представлю тебя с рукми и ногами! А представь, щас половина форума сидит и руки меряет, а с твоей подачи еще и ноги!
|
|
| |
|