Если бы наши дети писали на форумах!
|
|
Марго | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Германия
| Девочки, муж нашел в газете эту статью, смеялись оба!!! "Пытается накормит меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, клизмы?" "СОС!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело". "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родтелей?" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "А вас целуют в попу?" "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Подскажите логопеда для бабушки". "HELP! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает". "Услуги: художественное размазывание каши по лицу". "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46". "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом". "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть". "Чтоб такого сьесть, чтоб покакать фиолетовым?" "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?" Источник: Попутчик Медиа. Мир Смеха
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| надо же, такое придумать , а как в точку про салфетки?????? да и про другое .........
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Я рыдала от смеха! А помните в КВНе:"До пяти лет я думал,что мня зовут заткнись!"
|
|
| |
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| yamama, извини за флуд не знала что эта тема уже существует!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| yamama, Я там читала еще 1.5месяца назад. Но там такой полный микс, пока до конца прочитаешь то у же забываешь над чем смеялся в самом начале.Но все равно +5 балов. Помню долго, делилась с подругами этими приколами!!!!!!! Добавлено (08.04.2009, 16:47) --------------------------------------------- Особенно про папаш
|
|
| |