Центр раннего развития "Кроха" г.Черкассы
|
|
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Центр раннего развития "КрохА" ул. героев Сталинграда, 10 тел. 8 (0472)38-22-62 Занятия для детей от 6 мес. до 6 лет театральная студия, консультации психолога, логопеда Мне кажется лучше вынести это в отдельную темку..... Итак....мы были сегодня уже на втором занятии..... Рассказ и фото немного позже....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Мы начали ходить на занятия в "Кроху" Мне очень понравилось.... очень хорошая воспитательница..милая,приятная молодая девушка...очень открытая и улыбчивая....все детки к ней идут с радостью...я не увидела со стороны новых деток страха. Кирюшке вроде тоже понравилось!!Она сразу пошла в группу.так по свойски....со всеми детками нормально.....ходила,улыбалась...ей хотелось всем поиграть..... правда на первом занятии она не особо хотела выполнять все упражнения))))она пришла и хотела заниматься себе своими делами....Совсем отказывалась что-либо делать.....когда я пыталась ей помочь-начинала капризничать....я решила,что надо привыкнуть и дальше должно быть лучше!!!!! На первом занятии мы были в группе на 10 утра.....но для нас это рановато)))))мы же сони)))) и вмсето занятий мой ребенок лег себе спатки на маты)))))) три раза прикладываласьькак на подушку)))) Сегодня же...она выполняла почти все с готовностью))))))я очень этому рада...мне кажется дело у нас пойдет!!!! Занятия мне нравятся...пытаемся обхватить всего понемножку...есть и потешки и пальчиковые игры....также песенки и танцы,зарядка,массажики,игры на мелкую моторику рук и логические,сортирование предметов, рисование пальчиковыми красками..все проходит в виде игры.....легко и не принужденно!!!!! Вот.....немного пофотографировали наше занятие....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Завтра еще выложу фото занятий.......
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| yamama, ой как клёво!!!! мы тоже с 1 октября пойдем!
|
|
| |
|
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| yamama, классно!!! уже не могу дождаться первого октября. А сколько по времени длится занятие?
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:06 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, час.......но этого хвыататет.... я переживала,что будем все-Галопом по Европам....что будет все в кучу.... но нет....... постепенно..упражнение за упражнением. думаю бОльшей нагрузки и не надо
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| yamama, клёво)) Кирюха такая увлеченная)))
|
|
| |
|
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, ага!вообще...мне так нравится!!!!!!! я думаю она очень старается!!!!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Сказочная Фея
| yamama, я уже и сама не дождусь, когда пойдем))
|
|
| |
|
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:23 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| yamama, расскажу, но это аж в начале октября...эээээх
|
|
| |
КсюшАля | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| yamama, спасибо огромное за отдельную тему о нашем Центре, за отзывы, отличные фото! Наши маленькие ученики просто умнички - все у них получится!!!! Ваша Оксана, инструктор ЦРР "Кроха"
я люблю....
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| КсюшАля, И Вам спасибо огромное!!!!!!!!! Благодаря такому подходу,открытости и дружелюбия у малышей обязательно все получится!!!!!! А мы будем им помогать,как сможем!!! Будем надеяться,что учеников в нашем центре будет становиться все больше и больше!!!!!!
|
|
| |