Дошкольные развивающие центры г. Черкассы
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| АБВГДЕЙКА, ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 18000, г. Черкассы, ул. Смелянская, 44 оф. 401 тел: (0472) 38-21-44 ЗЕРНЯТКО, ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ г. Черкассы, ул. Крещатик, 263, оф. 4 тел: (0472) 45-62-43, (067) 47-25-801 МАЛЯТКО, ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ г. Черкассы, Юго-Западный р-н, Дворец Молодежи тел: 8(067) 967-01-36 УМКА - ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ http://umka.ck.ua Мамина школа ( от первого шага до 2.8 лет ) Раннее развитие ( от 2.8 до 5 лет ) АРТ-класс г. Черкассы, ул. Конева, 15 тел: (0472) 38-27-10 Центр Гармонійного Розвитку Сім'ї "Світлячок" г. Черкассы ул. Гоголя, 137 тел: 8 097 489 52 60 мини-школа "Апельсиновое солнышко" для детей от 2,5 до 6 лет http://www.podrostok.uch.net/solnishko.html Подготовка к школе, арт-класс, Гунг-фу ул.Ленина,31/1 +38(0472) 36-03-11 +38 (0472) 36-03-12 +38(050) 464-15-74 Центр раннего развития "КрохА" ул. героев Сталинграда, 10 тел. 8 (0472)38-22-62 Занятия для детей от 6 мес. до 6 лет театральная студия, консультации психолога, логопеда
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
| Мы начали ходить в Центер раннего развития "Умка". Вчера были на первом занятии. Вовочке очень понравилось!!!! Многие задания он выполнял с лёгкостью и с большим интересом, а некоторые нам прийдётся учится выполнять Единственное, что очень быстро меняют задания, ребёнок не успел наиграться, а уже другое надо что-то делать... например дали нам баночку с крышечкой, в крышечке дырочки разных размеров и дали пуговичек много, нужно что бы ребёнок через нужные дырочки пуговки бросал в баночку.... Вовочка так увлёкся, что когда осталась последняя пуговка он её не захотел бросать, потому что бросит и больше не будет, а я вижу что он ещё бы немного позанимался этим делом... А ещё мы там рисовали ... Вот наш рисунок
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Viktoriy@, сколько стоит это удовольствие и с какого возраста принимают. а и сколько раз в неделю занятия и сколько времени идет само занятие? спасибо за ответ
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| Милена, принимают с первого шага занятия нашей группы 2 раза в неделю - вторник и четверг, занятие длится около часа... но всё так интересно и не скучно, ребёнок не устаёт, мой готов был ещё позаниматься Если планируете ходить регулярно, то нужно покупать абонимент на месяц по 17 грн. занятие, а если единоразово или когда захочится то оплачивать за занятие 25 грн.
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| Viktoriy@, спасибо за ответ, тем более умка прям возле нас, надо будеспопробовать сходить, только нам всего 9 мес, возмут ли?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Милена, я тоже где-то с 9 месяцев начала к ним звонить, они говорили что вот група наберётся и перезвонят..... в итоге мы пошли в 1,4
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Здорово!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Мне тоже так нравятся всякие такие занятия.....тоже хотела бы ходить,но наверно немножко еще подрастем
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| yamama, спасибо!!! Я с 6 месяцев хотела пойти в Центр раннего развития "КрохА" когда ещё на мытнице жила они там относительно не далеко от моего дома, гуляючи можно было бы зайти позаниматься, но всё никак група у них не организововалась такая у всех режимы разные... может сейчас уже есть... если хочешь можешь позвонить к ним в первом сообщении я их добавила
|
|
| | |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| yamama, к сожалению ничего не слышала...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Абалдеть!!!!!!Супер просто!!!!!!!Вовочка молодец!!!!! Надо все-таки наверно и нам позвонить.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| yamama, Спасибо
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Девочки, я от своего ребёнка мягко говоря в шоке!!! Развивающий цетр "Умка" находится в школе не далеко от нас. Мы вчера возращались из парка домой и в далеке между домами мой ребёнок увидел школу и давай нас туда тянуть, в итоге мы подошли к школе он сам ведёт меня к дверям, подошли к дверям естественно, что они закрыты, он растроился начал требовать что бы я ему двери открыла. Я ему долга объясняла, что сегодня выходной, мы пойдём после завтра на занятия.... Еле от туда утащили. Мы с мужем в приятном шоке!!! Такая тяга к обучению!!! В кого такой? Я хоть и хорошо училась, но в школу ходила потому, что надо, а не потому, что хотелось.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, умнички)) я тоже в школу не любила ходить((
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
Разговорчивая
| Viktoriy@, супер. А я все никак не соберусь Никак не определюсь, какие из них к нам поближе
|
|
| |
|