| Ваши предложения по поводу нашего сайта!!! | 
| 

| 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | yamama,  Спасибо 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:03 | Сообщение # 17 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, Тебе спасибо!!!!Буду рада,если в коллекции наших рассказов появится пополнение!!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Fiamma | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 87 

| У меня предложение. Самым активным форумчанам давать персональные звания, методом голосавания. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Скромняжка | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 11 

| внесите отзывы о роддомах киева и рассказы о родах |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Скромняжка, расказы о родае вот тут http://yamama.ucoz.org/forum/12-27-1
 про роддомы готовится информациия. Если есть что сказать про определенный роддом, можеш создать тему

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Скромняжка, ро роддомы г. Киева прошу сюда http://yamama.ucoz.org/forum/13

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:17 | Сообщение # 22 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Fiamma, в ближайшем будущем планируются такие!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:03 | Сообщение # 23 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Я хочу создать темку которая была бы интересна всем форумчанкам, для этого предлагаю некий социологический опрос: Мне было бы интересно принять участие в темке про: 1 мужчин и их отношения к нам
 2. женщие хитрости и штучки
 3. взаимоотношения полов
 4. секс и все его прелести
 5. родственники и их нравоучения
 6. я задаю вопрос ( пример: муж моей подруге предложил мне стать его любовницей. Что мне делать? Как себя вести в подобной ситуации?)и вы его комментируете
 7. можно предложить свой подраздел
 Дальше вы вибираете тему которая вам больше всего нравиться и я придумываю второй этап, пишу подразделы к первому. И мы сообща выбираем самый оптимальный вариант и соответственно я (благодаря вашим ответам) пишу наиболее подходящие темки чтоб было интерестно всем. Давайте поробуем может из этого что-то и выйдет.

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| MANGO, мы расмотрим ваше предложение.
  НО не забывайте что это форум прежде всего Посвящен детям и всему что эс этим связано, а не отношением между людми. былоб замечательно если вы создали и развивали те темы которые касаються планированию беремености, ведь вы планирующая мамочка

|  |  |  |  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:08 | Сообщение # 25 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Как то не спрведливо получается. С придумала себе ник, вставила аватарку и подпись которая мне нравится и если мои вкусы не совпадут со вкусами модераторов или админа то она моментально удалится или отредактируется. Цитирую "Также администрация форума имеет право: 1. Изменить ник, редактировать/удалить аватар, подпись - по своему усмотрению без согласования с пользователем;

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:13 | Сообщение # 26 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| MANGO, никто не будет удалятьаватары и менять ники, если они не содержат непристойности... 

|  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:17 | Сообщение # 27 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Спасибо, теперь я спокойна 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:16 | Сообщение # 28 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | MANGO, Не нужно переживать...конечно же это имеется в виду,если это оскорбляет других,всякие непристойности и гадости!!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:48 | Сообщение # 30 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Предлагаю открыть раздел Вера и религия!!!!!!! Нужен ли и интересен будет такой раздел у нас на форуме?????
 Жду ваших отзовов!!!!!!

|  |  |  |  |