Ваши предложения по поводу нашего сайта!!!
|
|
Магика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, думаю он небудет актуален...хотя...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ну вот мне и интересно узнать мнение всех наших форумчан!!!! Возможно кто-то узнает что-то новое для себя....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 33 |
Сказочная Фея
| yamama, возможно)))
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Не буду говорить за всех, но мне не очень интересно. если уже и создавать что то церковное то например праздники и какие обычаи, приметы и т.д. надо соблюдать в этот день. Например пасха: утром рано до восхода солнца надо ... потом ... и т.д. И так по каждому празднику. Потом можно создать тоже что то такое наример: стричь волосы сожно тогда то, нельзя тогда то. Обереги для деток. Вот такое наверное будет интересно.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:19 | Сообщение # 35 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MANGO, ну..я это и имею ввиду.......всякие обряды,традиции.... просто не создавать же это в разделе про питание или здоровье,правильно...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:33 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Если создать отдельный раздел .то там очень мало будет информации лучше в какой то раздел впихнуть это подразделом. А вобще мне было бы интереснее чтобы было такое как где купить? например ты была в Интертопе и увилела там балетки пишишь: была в Интертопе на Экваторе стоят розовые балетки с паетками, цена 500 грн., я пишу тоже в магазине Антонио Дяже есть туфли черные (лаковые) на низком ходу каблук 4 см. -цена 490 грн. и т.д. Может конечно такое у нас на сайте уже есть. Но мне было бы интересно. Я ищу туфли, зашла в раздел и посмотрела кто что пишет. если есть желание можно делать и вставлять фото.Добавлено (07.04.2009, 19:33) --------------------------------------------- или в магазин такой то еривезли детские вещи, цены указать и так далее.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:40 | Сообщение # 37 |
Таинственная леди
| MANGO, мое мнение такая тема былаб актуальна если тут все были с одного города, а так мы все с разных городав и дальше тоже будут регестрироваться не только с Черкас,потом комуто например из Киева в такой теме нужно будет пересмотреть кучу страниць что бы найти то что тебе нужно, также допустим и вы, а создавать отдельные темы на каждый город где что продаеться нет смысла.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:42 | Сообщение # 38 |
Таинственная леди
| yamama, даже незнаю, что сказать на твое предложение, тут два варианта может будет актуальна а может и нет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Магика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:47 | Сообщение # 40 |
Сказочная Фея
| Kristina, Крис, ты гений!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:49 | Сообщение # 41 |
Таинственная леди
| Магика, я в этом даже не сомневаюсь. Ну незнаю я просто не люблю говорить на тему религия, вот и все конечно если вдруг будет такая тема, то буду заходить но наверное не более
|
|
| |
MANGO | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:25 | Сообщение # 42 |
Заглянувшая на огонёк
| Давайте саздадим какой то конкурс пасвященный Пасхе.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:49 | Сообщение # 43 |
Сказочная Фея
| MANGO, тебе сюда http://yamama.ucoz.org/forum/67-562-1
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:52 | Сообщение # 44 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MANGO, Смотри тему с конкурсами!!!Давно уже есть такой конкурс!!!!Так что готовся к участию!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:16 | Сообщение # 45 |
Добрая советчица
| yamama, могу предложить конкурс! "А вам слабо?!" Детки в необычных позах, необычной одежде и т.д. Из раздела "Мама, смотри что я умею"
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |