НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ!
|
|
yamama | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Дорогие форумчане!!!!!!!!!!!! Совсем скоро наступит веселый и замечательный, всеми любимый праздник Новый Год!!!!!!! Хотелось бы приоткрыть не большую завесу!!!!!!! Всех ожидает НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ!!!!! Но для этого мне потребуется Ваша помощь!!!!! Всех желающих принять участие в сюрпризе просьба прислать мне на почту фотографию!!!! Требования к участию: 1. На почту anya0610@gmail.com необходимо прислать письмо с фотографией. 2. Название письма- НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ! 3. Содержание письма: Ваш ник и имя ребенка. (соответственно если вы планирующуя или будущая мамочка, то просто Ваш ник на форуме) 4. Фото. На фото должны быть изображены Вы с малышом. (соответственно если вы планирующуя или будущая мамочка, то просто Вы) 5. Требования к фото: Оно должно быть реального размера,хорошего качества,без различных обработок,светлое,чтоб Вас было хорошо видно ну и естественно никаких посторонних лиц и коллективных фотографий. СРОК подачи фото до 30.11.09 включительно!!!!!! В канун Нового Года все будут иметь возможность насладиться НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Нужно теперь сфоткаться красиво, и фотку отослать тебе
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
LedyX | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| А я чё-то ничего не поняла... а в чём-то сюрприз?
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Quote (LedyX) А я чё-то ничего не поняла... а в чём-то сюрприз? А потом и увидим в новогоднюю ночь ( я кажется догадываюсь), но это мои предположения!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| LedyX, Ну сначала фото нужно отправить yamama, на почту, а уже ближе к новому году мы увидем сюрприз. Но то это исюрприз что тут ничего не сказано в чем прикол
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| LedyX, Девочки правы!!!!!!!! Пожалуйста..присылайте свое фото с сынишкой!!!!! Буду стараться сделать,чтоб всем понравилось!!!!!! Kristina, ЖДу фото!!!!!!!! Милена, Смотри какая догадливая!!!!!!! Где же предвкушение!!!!!!!! Терпение
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| У меня двое детей. мне две разные фото. Или одну с нми двумя? И это же специльно сфоткаться надо. А то у меня ни ождной фото, где я прилично выгляжу
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:35 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| Карамелька, вот и лишний повод устроить фотосессию!!! Веселую!!! Будет у вас фотка втроем!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленька, отлично....жду фото!!!!! Карамелька, да Дашут.... надо одно фото с двумя детишками!!!!!!! конечно будет возможноость подготовиться и сделать красивую фотографию!!!!!! согласна со Светой
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленька и Юляшка -ромашка фото приняла!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
Богиня фантазии
| yamama, люблю сюрпризы. Только вот вопросик мне нравиться одна фотка, но мы с дочкой сфотаны на улице, такая подойдет
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, не знаю...высылай я посмотрю....
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
Богиня фантазии
| yamama, отправила
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:48 | Сообщение # 15 |