Просьбы
|
|
Ягодка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Еще у меня просьба не подчищять мои сообщения, что за форум не могу понять если сообщение чем то не нравится его удаляют Я написала сообщение что рюкзак переноску продают дорого,это мое личное мнение, так это сообщение сразу удалили....как то не справедливо все на этом форуме yamama, прошу принять во внемание Добавлено (12.04.2009, 18:44) --------------------------------------------- добавьте пожалуйста кнопку Правка.Спасибо Добавлено (12.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- Кристина какие правила я нарушила?
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
| Ягодка, Я что то не поняла вы в какой раздел зашли и написали? правильно ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТЬ ПРОДАМ. и в темах которые там создаются общаются только продавец и покупатель. И ваш пост удалила Я. ИМЕЮ полное право. И буду удалять дальше, все что посчитаю не нужным. Еще раз нарушите правела раздела ПРОДАМ ЗАБАНЮ надеюсь вам понятно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Ягодка, читайте внимательно правела раздела Продам
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Ягодка) добавьте пожалуйста кнопку Правка.Спасибо Определенные функции на нашем форуме открываются для форумчан,которые переходят в группу Проверенные!!! Для тех.кто не находится в этой группе многие функции и темы скрыты!!!!!В том числе и Правка. Поэтому добавить сейчас я вам ничего не могу!!! Честно говоря судя по вашему поведению и тому,что о вас ничего не известно вы вряд ли перейдете в эту группу.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ягодка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| yamama, а что вы хотите обо мне узнать? мне пришло сообщение а я не могу его прочитать И что у меня с поведением?Добавлено (13.04.2009, 20:35) --------------------------------------------- удалите пожалуйста у меня ЛС, так как я его прочитать не могу, а переходя с темы в тему, мне говорит что у меня новое сообщение.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 21 |
Новенькая
| Скажите, почему не могу вставить фото, все время пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Честно говоря.даже не знаю... вы вставляете через програму Радикал??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:34 | Сообщение # 23 |
Новенькая
| Да и беру вторую ссылочку, а мне такое пишут.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, я кажется нашла причину....сейчас попробую исправить давай те повторите попытку ровно через две минутки,ок??
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:37 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Готово......давайте попробуем еще разочек!!!!
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |
Новенькая
| yamama, большущее спасибо! Получилось!
|
|
| |
|
Милена | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:35 | Сообщение # 28 |
Консультант форума
| Анют, с паравозиком получилось классно! Молодец ! Только, вот последний вагончик с фото малышами разглядеть невозможно, быстро исчезает. Вопрос? А моего Даньку в такой паравозик не посадите? Добавлено (01.06.2009, 10:35) --------------------------------------------- Сорри! Уже видно весь паравозик с вагончиками , ну и Данилу тоже там наблюдаю ! Спасибо ! Оч. здоровская затейка
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:20 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, ну слава Богу....а то я уже испугалллась!!!!!! Спасибо большое за теплые слова,... я рада,что понравилось!!!!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 30 |
Разговорчивая
| yamama, спасибище за паровозик
|
|
| |