| Просьбы | 
| 

| 
| 
| Ягодка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 18 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Уважаемая администрация! У меня огромная просьба,подскажите как отключить бабочку которая все время за курсором мыши бегает.  Это не всем нравится   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Ягодка, А чем она вам мешает????Активности на форуме вы не проявляете и ваше мнение не совпадает с мнением всех остальных!!! Эта функция под вас подстраиваться не будет!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | А у меня нет никакой бабочки бегающей за курсором.... Она у меня наверху летает и абсолютно не мешает 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка, Все верно!!!Она никому и не мешает!! Всем только нравится!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ягодка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 18 

| а у меня она за курсором летает  знаю что на других форумах ее можно отключить, а тут как я понимаю админ ламер  Добавлено (11.04.2009, 21:14)---------------------------------------------

я только читаюQuote (yamama) Активности на форуме вы не проявляете   
 Вы должны считатся с всеми мнениями Ваших форумчанQuote (yamama) ваше мнение не совпадает с мнением всех остальных!!! 
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Ягодка,  Если вы только читаете, а не активный форумчанен, то отведите курсор мышки в сторону и больше вам она не будет мешать. 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Ягодка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 18 

| Kristina, я же не читаю одну тему  а постоянно то туда загляну то туда Вообщем ладно,проехали...я все поняла
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Ягодка, поосторожнее с высказываниями!!имейте уважение!!!!!     

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Ягодка,  Лично мне она не мешает. И не могу понять как она может мешать человеку, который только читает.
  А вообще это хорошо что вы все поняли. И надеюсь это вопрос вы больше поднимать не будете. 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Ягодка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:25 | Сообщение # 10 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 18 

| yamama, я имею уважение, видимо Вы не к всем форумчанам его имеете  Добавлено (11.04.2009, 21:25)---------------------------------------------
 Kristina, а почему я не могу поднять этот вопрос, раздел называется : Предложения,пожелания,просьбы
 |  |  | 

|  | 
| 
| Olyushka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

Страна: Греция
 | Quote (Юляшка-ромашка) А у меня нет никакой бабочки бегающей за курсором.... Она у меня наверху летает и абсолютно не мешает у меня тоже так же

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Olyushka, да у всех все нормально!!!!!  практически у всех))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

| yamama, Так ты что бабочку все же убрала????????????? я ее сверху уже не вижу   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:19 | Сообщение # 14 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Olyushka, нет.ничего не убирала конечно!!!вверху она летает!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

| Ой все увидела она у меня под самой крышей летает   не обращай внимание , что-то я такая не внимательная

|  |  | 

|  |