Большое спасибо или Что для меня форум
|
|
yamama | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Я бы хотела сказать большое спасибо модераторам за большую помощь и вклад в развитие нашего сайта!!!! Так же огромное спасибо нашему врачу-консультанту!! Она большая умница,очень добрая и внимательная....всегда готова прийти на помощь!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| yamama, это тебе спасибо дорогая! За то, что именно ты создала этот замечательный форум!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, Без Вас у меня ничего бы не вышло!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Я тоже хочу сказать спасибо нашому админу Ане за этот прекрасный форум А так же все всем форумчанкам и форумчанам за прекрасное общение. Я вас всех люблю!!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Конечно и я хочу сказать большое спасиобо нашей yamama Анечке за то, что она создала такой классный сайт и продолжает его делать с каждым днём всё лучше!!!!!!!! Но прежде всего большое спасибо замечательного человечку Дианчику, если бы не она то я бы и не знала об этом сайте.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки....спасибо большое!!очень приятно!!! Благодаря Вам я обрела большую и добрую семью,где можно поделиться переживаниями!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| А я хочу сказать всем СПАСИБО за то, что вы все умеете общатся, умеете выслушать и поддержать. Никогда и ни при каких условиях я не приживусь на форуме, где люди позволяют себе хамство А тут я уже давно живу и чувствую себя как дома. Ну и конечно же огромное СПАСИБО Админу Ане и всем-всем Модераторам. Я по натуре человек не очень легко идущий на контакт, но с вами это совсем не составило труда.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, Очень приятно слышать такие замечательные слова..это очень важно,когда царит мир и понимание!!!! Очень важно,когда знаешь,что есть люди,которые прийдут на помощь,всегда поодержут и подскажут!!!!!!!!! СПасибо большое за это!!!!!
|
|
| |
|
|
Дианчик | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
Любопытная
| Viktoriy@, а я счастлива от того, что ты рада!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Знающая
Страна: Молдова
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо администрации и модераторам сайта! С интересом изучаю и нахожу здесь каждый раз что-то новое! Столько интересных и злободневных тем! ОЧЕНЬ интересно и познавательно!!! А особенно радует радушие, отзывчивость и гостеприимство формчан! Девочки, честное слово, скоро уже новых смайликов СПАСИБО не смогу найти!!!!
|
|
| |
|
|
Вета | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Хочу также поблагодарить администраторов и модераторов за прекрасный форум!
|
|
| |