Марка вашего авто...
|
|
yamama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| mayami, понимаю)))))))) и полностью соглашаюсь.... ну вот у меня бзик какойто)))) вот вижу 2 дверную машину и какой бы шикарной она не была.....ну не нра)))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mayami | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
Любопытная
Страна: Украина
| yamama, почему? =) есть тому ведь причина? а какие нравятся?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:29 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (mayami) есть тому ведь причина? есть причина именно в 2дв!!!!!! Вот на днях едет Ниссан,модель точно не скажу,белая,спортивная..маленькая такая,ну класс!!!Проезжает мимо,я имею возможность ее полностью,вижу 2 двери-и все ,не нра больше А нравится-Очень уважаю Хонду,практически весь модельный ряд...особенно Аккорд,даже большая модель Шатл нравится...ну и Сивик конечно. Потом безумно понравилась Ниссан Тиана,именно в белом цвете с черной крышей... вообще очень любю машины люкс класса...но и маленькие тоже.например Фольцваген Гольф или Жук...единственное не люблю машины с типом кузова Универсал....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:08 | Сообщение # 19 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) не люблю машины с типом кузова Универсал.... +10 А я вот наоборот, люблю 2х дверные. Особенно бимеры. Слюнки текут....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
mayami | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
Любопытная
| crazy_fox, бумер хорош, но неоправданно дорогой, за марку только 30 процентов стоимости машины, когда вышел Х6, мы поехали смотерть, думаем - возьмем, короче машина стоит 90 тыс. а чтобы коврики постели + 200 евро, чтобы сзади значок был Х6 еще +300 евро, короче всего по минимуму насчитали по необходимости, вышло 110 тыс...мы офигели.... тем более би турбо, непонятно что потом будет...опасно (( за такие деньги можно Ниссан ГТР новый взять ) а я вообще люблю огромные машины, мне нравятся Chevrolet TAHOE и Escalade Caddilac
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| mayami, дисочки клЁвые... Добавлено (16.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- mayami, отпадные тачки...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:34 | Сообщение # 22 |
Добрая советчица
| mayami, я бимеры просто люблю. очень-очень Не за цену, а за красоту. Мне нравятся такие мордочки. И еще мэрсы прикольные. Добавлено (16.09.2009, 18:34) --------------------------------------------- А вообще, у меня мечта. Взять старенький запорожец и сделать из него конфетку. Полностью, как я хочу. Я тогда даже за руль сяду!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
mayami | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
Любопытная
| crazy_fox, я частенько на сайте www.drive2.ru там такое с машинами творят....ммм...даже запоры так делают....просто супер ) кстати, один Запорожец из Сум 1е место по драгу занял )
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:41 | Сообщение # 24 |
Добрая советчица
| mayami, вот и я такое хочу, очень- очень! одним словом- МЕЧТА
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
Болтушка
| crazy_fox, я в тихом шоке!Тоже очень люблю!такая красоточка!Просто сказка!Я в восторге!
|
|
| |
mayami | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:04 | Сообщение # 26 |
Любопытная
| а я люблю такие машины, чтобы все головы поворачивали ) так и называются они Head Turner
|
|
| |
Умный | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
Консультант форума
| Мечта сбылась сейчас у нас Hyundai Accent...
Обажаю мою жену...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:16 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Умный, мммммм...........Ласточка!Какая же она ласточка!!У нас в Израиле была......... Поздравляю!!!!! А цвет какой? Че есть в ней? Давай..хвастатйся, не стесняйся....нам же интеерсно! И ГДЕ ФОТО???????
|
|
| |
Умный | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
Консультант форума
| yamama, Цвет: темно-серый... Мои малышки... Добавлено (30.11.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Обажаю мою жену...
|
|
| | |
|