Марка вашего авто...
|
|
Умный | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:06 | Сообщение # 31 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, Quote (yamama) только цвет у нас был серебристый металлик Отличный цвет... Коробка механика, комплектация МТ-3, можно было конечно и с автоматом взять....но по бабосам дороже.... Quote (yamama) А Оля водит? Не отбирает руль? У Оли прова есть, стаж вождения 3 года, но Акцент пока боится....бум учить не боятся...
Обажаю мою жену...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:21 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Умный) Коробка механика оо!! тоже нормалек!!! зато поработать можно будет!!!!!! автомат-для лентяев!!!!! Quote (Умный) У Оли прова есть, стаж вождения 3 года, но Акцент пока боится....бум учить не боятся... конечно...надо учиться не бояться!!!! как по мне то наоборот-чем лучше машина,тем меньше страха... мне например на Таврии чуток страшновато,потому что машина не очень надежная..... Quote (Умный) но по бабосам дороже.... дааааа..это часто останавливает......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:25 | Сообщение # 33 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| а мы месяц назад поменяли машину)) теперь у нас тайота Королла))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:43 | Сообщение # 34 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, ух ты!!А че молчим!!!!!!!!!!!А где фото????? поздравляю!!!!!!!!какой цвет? автомат?механика?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:17 | Сообщение # 35 |
Сказочная Фея
| yamama, забыла сказать Цвет черный, коробка автомат))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 36 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, клаасс.. молодцы
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
Сказочная Фея
| yamama, спасибо)))
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:18 | Сообщение # 38 |
Разговорчивая
| Магика, и у нас рено меган черного цвета... мы оч довольны ей Добавлено (02.12.2009, 15:13) --------------------------------------------- тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Добавлено (02.12.2009, 15:17) --------------------------------------------- yamama, и у меня так... вроде вот класс машина, а вижу, что трехдверка и сразу желание отпадает напрочь, хоть мерс, хоть не мерс... по фиг... прям неприязнь на такие модели... и ваще кто это приудмал... чтоб залезть и вылезть с заднего сиденья надо принимать такие позы отвратительные... да и по безопасноти мне кажетсяя лучше, чтоб у всех пассажиров был свой запасный выход Добавлено (02.12.2009, 15:18) --------------------------------------------- но конечо если у кого-то есть такая трехдверка, то ради бога, на вкус и цвет как говорится но себе ни за что не куплю трехдверку
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:40 | Сообщение # 39 |
Сказочная Фея
| skvorets, я тоже очень любила эт машинку))
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:21 | Сообщение # 40 |
Разговорчивая
| Магика, только сейчас прочиатал ,чт оу вас уже другая машина ну ничего... главное - чтоб не подводила
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:41 | Сообщение # 41 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) yamama, и у меня так... вроде вот класс машина, а вижу, что трехдверка и сразу желание отпадает напрочь, хоть мерс, хоть не мерс... по фиг... прям неприязнь на такие модели... и ваще кто это приудмал... чтоб залезть и вылезть с заднего сиденья надо принимать такие позы отвратительные... да и по безопасноти мне кажетсяя лучше, чтоб у всех пассажиров был свой запасный выход я каждый раз когда вижу какую-то хорошую модель,но 3 дверку...в голове тут же вопрос- Тот кто ее делал,сам пробовал ????? Что самое интересное, очень много людей,котоорые думают- Да мне какая разница, я за рулем и мне по фиг кто как будет садиться!!! А я вот не могу так!!!!!!! Особенно учитывая,что у нас сейчас трехдверка!!!!!! ик аждый день с маленьким ребенком лазить туда-сюда ох как не по кайфу!!!!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:58 | Сообщение # 42 |
Разговорчивая
| Магика, Поздравляем с покупкой!!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:14 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| У нас машина марки АУДИ когда муж за рулем, а когда я.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:30 | Сообщение # 44 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Надюшка, Красотень!!!!!! Так ты у нас водитель? а какая модель? Какого цвета сия красота?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:04 | Сообщение # 45 |
Незнакомка
| yamama, Инжектор Ауди80 1988г. Серебристого цвета Quote (yamama) Так ты у нас водитель? да
|
|
| |