| Детский торгово-развлекательный центр "Пластилин" г.Черкассы | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Для жителей города Черкассы хотелось бы открыть эту темку...... Не давно у нас в городе открылся новый детский центр "Пластилин"
 Мы вчера его посетили!!!
 Мне очень понравился!!!!!
 Ребенок вообще был в восторге!!!!!Очень все интересно......большой магазин...множество игрушек!!!Ассортимент очень порадовал.....цены,как мне показалось нормальные, есть отдельно игровой зал!!!Там разные игры,развлечения, есть комната для маленьких...Мы больше часа там пробыли,и не хотелось уходить!!!!
 Очень хорошее обслуживание..... у нас взяли одежду и коляску нашу на хранение поставили,мы ребенка раздели и на руках гуляли себе)))))
 Еще очень порадовал выбор детского питания!!!
 На сегодняшний день-лучший ассортимент в городе!!!
 Вот,если интересно ссылочка..... http://plastilin.ua/m1/ru/info/news/all_news/86675549
  Может кто уже был???Поделитесь впечатлением??? 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | yamama, классно, я тоже туда хочу!!! На этих выходных выберемся.   Дианчик была там, но что-то её не впечатлило так как тебя
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, да....она говорила,просто она возможно сравнивает сподобными центрами в Киеве,возможно они там по-серьёзнее будут!!! А мне очень понравилось.....я тожекак ребенок!!!!Получила массу удовольствия!!!!
 На выходных тоже хочу еще раз сходить!!!!Хочу купить что-то Кирюше.....нам и карточку дисконтную дали на 5 %,приятно!!
 Обязательно сходите...думаюВовочке точно понравится.....вы же по-старше,и он так тянется к деткам......а там игры всякие.....лабиринт вообще суперский!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) а там игры всякие.....лабиринт вообще суперский!!!класс!!!! Обязательно пойдём!!!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@,  потом расскажите!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, обязательно |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:28 | Сообщение # 7 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| а у нас нет детских развлекательных центров(( а так хочется 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Viktoriy@, сходили мы в пластилин!!! Мне там было интерестно, но сынульке не совсем. В нашем возрасте там особо и нечем заняться. Сели мы в машинку, сначала заинтересовала и был доволен 
    а как только мы её включили, очень испугался и пришлось его от туда вытаскивать   
    Потом мы ещё побродили вокруг различных игровых автоматов, муж поиграл немного :), а я сынулю просто пофоткала 
          Зато сынульке очень понравилось в магазине, набегался там перетрогал все игрушки. Купили ему мячик и музыкальную игрушку. С магазина потом забрать было тяжело      Не терпится достать новые игрушки   
     |  |  | 

|  | 
| 
| vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:59 | Сообщение # 9 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 205 

Страна:
 | Особисто я,багато дізналась про те,якпідготовити правильно дитину до школи з журналу "Пізнайко",журнал корисний як для батьків,так і для дітей,багато ігор,загадок,головоломок,порад
 для дітей і батьків...я звернула увагу,що журнал направлений на патріотичне
 виховання дитини,я вважаю,що це дуже правильно,бо якою дитина сформується,то
 так вже по-життю і буде)
 |  |  | 

|  | 
| 
| parabella | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:24 | Сообщение # 10 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 46 

Страна:
 | Хороший ТРЦ. Жалко только, что в нем такая бытовая техника дорогая. Я когда себе смотрела пылесосы https://denika.ua/category/pyliesosy - то в интернете чуть ли не на 40 процентов дешевле получилось, так что технику там не покупать, лучше ее в интернете заказывать. |  |  | 

|  |