Детский торгово-развлекательный центр "Пластилин" г.Черкассы
|
|
yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Для жителей города Черкассы хотелось бы открыть эту темку...... Не давно у нас в городе открылся новый детский центр "Пластилин" Мы вчера его посетили!!! Мне очень понравился!!!!! Ребенок вообще был в восторге!!!!!Очень все интересно......большой магазин...множество игрушек!!!Ассортимент очень порадовал.....цены,как мне показалось нормальные, есть отдельно игровой зал!!!Там разные игры,развлечения, есть комната для маленьких...Мы больше часа там пробыли,и не хотелось уходить!!!! Очень хорошее обслуживание..... у нас взяли одежду и коляску нашу на хранение поставили,мы ребенка раздели и на руках гуляли себе))))) Еще очень порадовал выбор детского питания!!! На сегодняшний день-лучший ассортимент в городе!!! Вот,если интересно ссылочка..... http://plastilin.ua/m1/ru/info/news/all_news/86675549 Может кто уже был???Поделитесь впечатлением???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Украина
| yamama, классно, я тоже туда хочу!!! На этих выходных выберемся. Дианчик была там, но что-то её не впечатлило так как тебя
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, да....она говорила,просто она возможно сравнивает сподобными центрами в Киеве,возможно они там по-серьёзнее будут!!! А мне очень понравилось.....я тожекак ребенок!!!!Получила массу удовольствия!!!! На выходных тоже хочу еще раз сходить!!!!Хочу купить что-то Кирюше.....нам и карточку дисконтную дали на 5 %,приятно!! Обязательно сходите...думаюВовочке точно понравится.....вы же по-старше,и он так тянется к деткам......а там игры всякие.....лабиринт вообще суперский!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| Quote (yamama) а там игры всякие.....лабиринт вообще суперский!!! класс!!!! Обязательно пойдём!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, потом расскажите!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| yamama, обязательно
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:28 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| а у нас нет детских развлекательных центров(( а так хочется
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Viktoriy@, сходили мы в пластилин!!! Мне там было интерестно, но сынульке не совсем. В нашем возрасте там особо и нечем заняться. Сели мы в машинку, сначала заинтересовала и был доволен а как только мы её включили, очень испугался и пришлось его от туда вытаскивать Потом мы ещё побродили вокруг различных игровых автоматов, муж поиграл немного :), а я сынулю просто пофоткала Зато сынульке очень понравилось в магазине, набегался там перетрогал все игрушки. Купили ему мячик и музыкальную игрушку. С магазина потом забрать было тяжело Не терпится достать новые игрушки
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:59 | Сообщение # 9 |
Любопытная
Страна:
| Особисто я,багато дізналась про те,якпідготовити правильно дитину до школи з журналу "Пізнайко",журнал корисний як для батьків,так і для дітей,багато ігор,загадок,головоломок,порад для дітей і батьків...я звернула увагу,що журнал направлений на патріотичне виховання дитини,я вважаю,що це дуже правильно,бо якою дитина сформується,то так вже по-життю і буде)
|
|
| |
parabella | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:24 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна:
| Хороший ТРЦ. Жалко только, что в нем такая бытовая техника дорогая. Я когда себе смотрела пылесосы https://denika.ua/category/pyliesosy - то в интернете чуть ли не на 40 процентов дешевле получилось, так что технику там не покупать, лучше ее в интернете заказывать.
|
|
| |