Как долго вы планировали малыша
|
|
yamama | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Многие девочки, которые очень хотят малыша, переживают, если не все сразу получается. Давайте собирать статистику, у кого сколько времени ушло на зачатие малыша...... У нас получилось можно сказать с первой попытки!! Хотя предварительно пришлось лечиться,восстанавливать гормональные сбои......... Все врачи говорили,что вряд ли получится чуть ли не безплодие ставили...... А потом я попала на прием к одному врачу,и она спрашивает- А вы пробовали???Я говорю-нет.... А она - Так чего же ты пришла?????? Говорит иди домой и пробуй Я мужу предложила пробовать после свадьбы..........а он,не послушный,начал пробовать без моего согласия!!!! И так вот сразу после свадьбы мы узнали,что нас уже трое!!!!!!!!!Я очень рада,что все так хорошо сложилось!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, Молодца!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, здорово! А у меня уже была дочь, но очень хотелось еще, но никак и причины были неизвестные. У меня все ок , у мужа, а ляли нетю, сначало переживала, а потом смирилась, нет , значит нет. А тут(через много-много лет , точнее планомерно и регулярно целых 5 лет) получилось!!!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, Как хорошо,что все все-таки сложилось!!!!!!!!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| yamama, Да, теперь я даже и непредставлю жизни без дочери и сына, и как я жила раньше без них????????????????????
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Ого молодец Милена, Да пять лет ожидания, оправдали себя. А я забеременила через 11 мес. активного планирования. После поездки в санаторий где прошла курс лечения грязями
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Valushka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Мы планируем нашу Лялю уже 4-ый месяц,надеюсь в скором будущем все получится!!! Девочки,держите за нас кулачки!!
|
|
| |
|
Valushka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| yamama Спасибо огромное!!! Очень рада что обрела Вас!!!
|
|
| |
|
Магика | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:40 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Мы тоже заранее подошли к этому вопросу. Вначале я ходила в спортзал, мышцы укрепляла. Спустя 7 месяцев сдала все анализы, прекратила пить противозачаточные и у нас слава Богу вышло все в первый день. Удивительно - но факт:)
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| А мы хотели, но как говорится хочется и колится, решили что противозачаточные я пить не беде, думали все равно быстро не получится, и через 2 месяца, СЮРПРИЗ!!!!!! Причем как мы этого не ждали, реакция была такой как будто по голове дали чем то тяжелым!
|
|
| |
MANGO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
Заглянувшая на огонёк
| Раньше безумно хотелось иметь ребеночка, а сайчас остепенилась и решила ,что пока рано. Более-менее успокоится ситуация в стране, стабилизируется работа. Мне еще надо ремонт в квартире доделать. Вот тогда и можно. Думаю ,что через годок-другой я созрею для этой мисии
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
| MANGO, работа,ремонт это всё слова.... Моя подруга тоже говорила, что сделаем ремонт (а ремонт у них длится уже 4 года), а потом и ребёночка родим... Но как говорится мы предпологаем, а Бог распологает.... Забеременила и рожать уже в конце апрела, так муж бегом всё сделал, а за 4 года никак с ремонтом справится не могли.
|
|
| |