Как Вы относитесь к покупке детских вещей до беременности?
|
|
marusya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:58 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| ооооо, шлялась всю беременность по магазинам для деток, смотрела, выбирала, покупала, и мужа таскала и свекровь и маму, короче я за то чтобы покупать пока беременная, потом времени особо не будет... а зная своего мужа (и я думаю он у меня не один такой), который и на мальчика розовую кофточку оденет, все купила сама, только коляску купили после родов, и то потому что ставить негде было =) а приметы - это вообще по-моему ерунда, не покупай ничего, не стригись, не говори никому что ты беременна....
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:22 | Сообщение # 17 |
Солнышко форума
| задолго до начала беременности покупать - считаю бредом (ну если только у человека нет каких-то бзиков). Это раньше можно было покупать, когда ничего не было в магазе вот и брали все что видели (вот к примеру свекровь моей сестры так фату где-то хапнула в "застойное" время для доченек - вот Надька в ней замуж выходила ). Начала все покупать, когда срок уже был приличный - то есть уже во второй половине беременности
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| А я уже начала покупать вещи, вот на выходных купила пару теплых человечков, пару костюмчиков
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:08 | Сообщение # 19 |
Сказочная Фея
| Kristina, классно!!! такие приятные заботы))))
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:35 | Сообщение # 20 |
Болтушка
| А мы не покупали ничего!Как только родила по магазинам бегали родители,свекровь и муж!Только коляску я сама выбирала!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:52 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
| Магика, да приятные заботы, только такое впечетление как в первый раз, потомучто возникает вопрос что купить .
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:53 | Сообщение # 22 |
Солнышко форума
| Quote (Kristina) потомучто возникает вопрос что купить :D . ну ты даешь!!!! Если бы уже Еве лет 10 было...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
Сказочная Фея
| Kristina, я сегодня в детском магазине была, столько всего на новорожденных)) глаза разбегаются!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:40 | Сообщение # 25 |
Таинственная леди
| Quote (Магика) я сегодня в детском магазине была, столько всего на новорожденных)) глаза разбегаются! О да! Столько всего, главное остановиться во время
|
|
| |
Нежность | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 26 |
Новенькая
| Kristina, зато как приятно , еслиб я узнала что беременна бегом бы побежала по магазинам , детские вещи особенно для новорожденных такие хорошенькие , глаз неоторвать , это наверное очень приятные заботы , что купить какого цвета и .т.д, главное чтоб мама сама выбирала а не остальные легких тебе родов и здоровенького малыша солнышко
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:25 | Сообщение # 27 |
Таинственная леди
| Нежность, Quote (Нежность) легких тебе родов и здоровенького малыша солнышко спасибо солнышко Quote (Нежность) главное чтоб мама сама выбирала а не остальные +100 никому не в обиду, но я не понимаю если честно, как можно не покупать самой вещи для своего ребенка, а оставить такие приятнве хлопоты на других людей пусть на родных и близких. лично я от этого получаю масу удовольствия
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:46 | Сообщение # 28 |
Любопытная
Страна:
| Мы вот в свое время развивали все, что могли - учили буквы и цифры, разгадывали кросворды и загадки логические, играли в развивающие игры (очень помогает учить новые слова). А помогал нам в этом журнал "Познайка". Сейчас вот уже к школе готовимся, и снова с "Познайкой".
|
|
| |
natakaglo | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:49 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
Страна:
| нормально отношусь, ведь мы в роддом тоже покупаем вещи
|
|
| |