Как Вы относитесь к покупке детских вещей до беременности?
|
|
martina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| ...вспомнила, что для меня за несколько лет до моего рождения и планирования, родители по всему союзу скупали книжки и игрушки. Стало интересно как с этим теперь обстоит дело, многие ли будущие родители обзаводяться приданным задолго до беременности и планирования или нет?
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| я как только забеременела начала все скупать...и одежду и книжки и игрушки
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я тоже когда забеременела. А раньше просто дефецит был. А щас в магазинах всего полно, денежку только готовь
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
Любопытная
| Я перед рождением только купила все небходимое...по-моему сейчас это не проблема..магазины ломятся от детских вещей,игрушек,книжек...поэтому все вещи покупаю по мере надобности и росту,возрасту сынули...
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| Лануля, а я покупала не из-за того, что выбор мал или есть проблемы с чем то, просто хотелось все сразу
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| Магика, я тебя прекрасно понимаю...
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| я покупать начала уже все после 30 недели, хотя мне практически все говорили что бы я невкоем случаии не покупала до родов, вот когда рожу тогда типа пусть родные и покупают на что я отвеала что своему ребенку я хочу выбирать и покупать САМА. Сейчас пока тоже ничего не покупала, основное уже есть (кроватка, коляска), покупать буду немного попоже
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Болтушка
| Я не покупала ничего!Как только родила родители,муж и свекровь купили все сами,кроме коляски!Ее я сама выбирала!Просто говорили,что примета плохая!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| Мы купили тока кроватку. Совсем маленькие вещички дала жена брата. и коляску. Моя мама отрывалася. Да и сейчас не прекратила это делать. Quote (Kristina) своему ребенку я хочу выбирать и покупать САМА. я так кроватку выбирала. Еще до декрета перерыла все интернет магазины. Выбрала несколько выриантов. Потом в итоге оказалося, что парочку- совсем не то, что тамописывается. и не так выглядит. Поехали с Вовкой на рынок возле магазина детский мир и выбрали. Я просто боялась, что без меня купят- а мне не понравится.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
mayami | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Любопытная
| я не суеверная, не представляю себя после родов, ездящую выбирать кроватку, коляску, вещи т.п. Конечно могут купить и муж и родители, но это не то, приятно выбирать самой!!!! мы покупали заранее вещи и коляску и кроватку )
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
| Мы все покупаем... В приметы эти я не верю... Я и первый раз покупала заране... Это же так приятно и хочется все выбрать самой...
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 17.09.2009, 22:12 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я прекрасно отношусь..... покупали все что хотелось и когда хотелось)))))наслаждалась прибыванием в детским магазинах и получала массу положительных эмоций!!!!Не понимаю как можно лишать себя таких радостей из-за каких то суеверий.... кроватка стояла на готове где-то за неделю до родов...... и мебел и одежда с коляской))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Нежность | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:14 | Сообщение # 13 |
Новенькая
| если очень красивая вещь почему бы и нет но я покупала после 20 неделек , только одну кофточку для новорожденных купила гдето в 12-14 неделек
|
|
| |
|
Венера | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:45 | Сообщение # 15 |
Богиня фантазии
| я покупала только необходимые вещички, и то за месяц до родов...
|
|
| |