)
|
|
reginagaianova | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:17 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| всем привет, девочки решились с мужем на ребеночка) день х был 20 дней назад, но позже пошли месячные, помазали чето там 2 дня и все, тесты отрицательные, возможности к врачу пока нет сходить, скажите у кого так было, мне ждать что я беременна или нет((?
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:55 | Сообщение # 2 |
Любопытная
Страна:
| Каникулы для того, чтобы отдыхать. Но + ко всему нужно получать новые знания. Помимо литературы, которую нужно прочитать по школьной программе покупаю своему ребенку журнал "Пізнайко". Очень нравится то, что он показывает укр. культуру. В некоторой мере могу сказать, что этот журнал патриотичный. Ровно настолько, насколько нужно детям.
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:19 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| Проблемы сгенетическим бесплодием встретились и в моей семье, племянница, после свадьбы, со своим мужем долго не могли иметь детей, конечно, то страшно, никому не желаю такого пережить, сколько было слез и истерик, после одного обследования, даже она у меня больше не хотела идти ни к каким врачам, но большой молодец ее муж, он нашел в интернете сайт http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru, на нем очень подробно рассказано о всех проблемах, как их решать, и многое другое, прочитав всю информацию, племянница просто ободрилась, они обратились к другим специалистам, и у них скоро уже будет ребеночек.
|
|
| |
bnica | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:39 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата nnikijj ( ) Проблемы сгенетическим бесплодием встретились и в моей семье, племянница, после свадьбы, как страшно сейчас их столько много, что не выявить все...
|
|
| |
5taevadi | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:09 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата bnica ( ) как страшно сейчас их столько много, что не выявить все... Это точно, по многим причинам люди даже детей иметь не могут. Знакомая например обращалась в криобанк lifeplus-agency.ru , так как врачи установить точную причину бесплодия не могли.
|
|
| |
mar4enuwka | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:35 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| Бесплодие не приговор
|
|
| |
svetylua1 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 09:44 | Сообщение # 7 |
Новенькая
Страна:
| Цитата reginagaianova ( ) всем привет, девочки решились с мужем на ребеночка) день х был 20 дней назад, но позже пошли месячные, помазали чето там 2 дня и все, тесты отрицательные, возможности к врачу пока нет сходить, скажите у кого так было, мне ждать что я беременна или нет((? Если тесты отрицательные, то беременности нет. К врачу нужно сходить, возможно нарушилась работа яичников ovarian-disfunction.ru , что в будущем чревато последствиями.
|
|
| |
v0lckov4ja | Дата: Суббота, 04.01.2020, 20:10 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата reginagaianova ( ) всем привет, девочки решились с мужем на ребеночка) день х был 20 дней назад, но позже пошли месячные, помазали чето там 2 дня и все, тесты отрицательные, возможности к врачу пока нет сходить, скажите у кого так было, мне ждать что я беременна или нет((? Как по мне, беременность в данной ситуации маловероятна. Скорее всего, это или проблемы с гормонами, или же возможно воспаление altravita-ivf.ru/informatsiya-dlya-patsientov/spravochnik-zabolevanij/vospalenie-pridatkov-sz.html . Конечно, могу ошибаться, точный диагноз поставит только врач.
|
|
| |
|